Поиск в MDM

Бюллетень

Scaneer Autel JP701

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20861 по ручной меканике
Сканер Autel JP701. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте! У меня в мастерской сканер Autel JP701, который сейчас находится на начальной стадии эксплуатации. Он работал отлично. Я попытался обновить его и изучить его функции через компьютер. По ошибке я удалил пункты OBDII/EOBD и HONDA из главного меню (где отображаются марки автомобилей). Хотелось бы узнать, может ли кто-нибудь, разбирающийся в этом вопросе, подсказать, как восстановить удаленные данные. У меня есть драйвер, который шел в комплекте с устройством, так как это оборудование для меня очень важно. Заранее благодарю за помощь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20912 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanical по теме : сканер Autel JP701
Вам придётся переустановить всё, что было на диске. Сначала установите программу, затем подключите сканер, и он обновится автоматически. Перезагрузите его, и всё готово. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20913 по ручной меканике
Добрый вечер, друзья. У меня есть сканер, но к нему не прилагается установочный диск. Мне прислали ссылку для скачивания, но это версия 1.01, и мой компьютер сообщает, что не распознает устройство (сканер). Мне сказали, что нужна версия 1.12. У вас случайно нет этой версии? Буду очень благодарен, если вы поделитесь ею со мной. Большое спасибо

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20937 по ручной меканике
Добрый вечер, Джхомс, спасибо за ответ. У меня вопрос: у меня не так много опыта работы с компьютером, но я справлюсь. На обложке компакт-диска пять заголовков:
- Установить программное обеспечение для обновления и драйвер USB
- Прочитать руководство пользователя
- Установить Adobe Reader
- Просмотреть содержимое компакт-диска
- Выйти
. Какой из них мне следует установить? Первый пункт у меня уже установлен.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20938 по ручной меканике
Здравствуйте, я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах, но если вы подскажете, как это сделать, я смогу, если это возможно, отправить вам копию компакт-диска с компьютера.