Поиск в MDM

Бюллетень

Извините за асенсию, но я уже вернулся.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20797 по ручной меканике
Друзья и новые участники руководств, я приношу извинения за мое долгое отсутствие, но я вернулся по причинам, которые я не буду здесь обсуждать, хахаха, я не мог сделать этого раньше, но я здесь, и если я могу вам чем-то помочь, мы свяжемся, удачи и обнимашек.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20802 по ручной меканике
Добро пожаловать, друг, надеюсь, у тебя всё хорошо. Приветствую. : Смех: : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20812 по ручной меканике
Мне не очень хорошо, ха-ха-ха, но мы продолжаем обнимать мою собаку и не будем такими техническими, потому что пользователи еще больше запутаются, ха-ха-ха.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20833 по ручной меканике
Добро пожаловать, Кикемек. Я очень по тебе скучала. Надеюсь, ты в добром здравии и всё у тебя на 10/10. Обнимаю.:)

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20848 по ручной меканике
Спасибо, Джал, мы вернулись, и здоровье у тебя безупречное. Обнимаю.