Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с нагрузкой в направлении батареи D-MAX 4x4 3.0

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20762 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с грузом для батареи D-Max 4x4 3.0
ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ НАГРУЗКА ВАМ БЕСПОЛЕЗНА, И БЕЗ ПЕРЕГРУЗКИ ОНА ПОКАЗЫВАЕТ 14, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НАПРЯЖЕНИЕ В ПОРЯДКЕ, НО ЕСЛИ ВЫ УСТАНОВИТЕ ПЕРЕГРУЗКУ, И ОНО ПАДЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЭТО ГОВОРИТ, ЧТО РОТОР НЕИСПРАВЕН, КОНЕЧНО, ОН ОТСУТСТВУЕТ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ, ГДЕ ВЫ РАЗМЕСТИЛИ ВОЛЬТМЕТР, ЕСЛИ В АККУМУЛЯТОР ИЛИ В ГЕНЕРАТОР ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ ВАМ СНАЧАЛА НУЖНО ПОМЕСТИТЬ ЕГО В ГЕНЕРАТОР ПЕРЕГРУЗКИ ОБЫЧНО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ОТ 14 ДО 14,5 ТЕПЕРЬ ПОМЕСТИТЕ ПЕРЕГРУЗКУ, ДОПУСТИМ, ЧТО БЕЗ РАМКИ 14,5 ТЕПЕРЬ С МИНИМАЛЬНЫМ ДЕБЕТОМ В ГЕНЕРАТОР ПЕРЕГРУЗКИ, Я ПОВТОРЯЮ, ОНА ДОЛЖНА ПОКАЗЫВАТЬ 13,9,8, ЕСЛИ Меньше следов, чем готов ротор, и лучше купить полный генератор

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20767 по ручной меканике
Добрый вечер! Проверьте заземление аккумулятора на двигатель, салон и шасси. У меня такое случалось на DMAX, когда клиент менял аккумулятор, хотя он был в хорошем состоянии, и, похоже, у автомобиля был низкий заряд.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20770 по ручной меканике
Хорошо, я проверю территорию... Не могли бы вы мне сказать, где они находятся??? Я уже скачал руководство по разборке этого грузовика, и мне должно быть легко его найти...
Большое спасибо за ваш совет... Надеюсь, скоро найду решение.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20771 по ручной меканике
Мы сняли генератор и проверили его вне грузовика, и всё было в порядке. Попробую проверить с другим генератором. Не знаете, куда можно отвезти грузовик для этой проверки? Если с другим генератором всё заработает, сразу же заменю.

Большое спасибо за совет.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20778 по ручной меканике
Если у вас наблюдаются подобные колебания напряжения, проверьте диоды на диодных пластинах, предварительно отпаяв их от статора, а затем измерьте напряжение по каждому диоду. Значение должно быть одинаковым для всех. В противном случае замените диодную пластину.