Поиск в MDM

Бюллетень

Недостаток мощности в Cordoba TDI 90 л.с. AGR

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20659 по ручной меканике
Здравствуйте, нужна помощь. Купил Cordoba TDI мощностью 90 л.с. с поломанной головкой блока цилиндров из-за порванного ремня ГРМ. Поставил новую, машина работает хорошо, но тяги нет. Обороты с 1000 до 2000 набирает сразу, но дальше тянет с трудом и держится как атмосферный двигатель. Поменял расходомер, но всё равно. Прочистил систему рециркуляции отработавших газов, но ничего не помогает. Диагностика выдаёт только ошибку: электромагнитный клапан сброса избыточного давления. Турбина работает, но если увеличить скорость, патрубки интеркулера раздуваются, но тяги, как у этих двигателей, не хватает. Буду признателен, если поможете. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20667 по ручной меканике
Проверьте клапан, управляющий турбонаддувом (N75)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20675 по ручной меканике
Я очень благодарен, но не могли бы вы сказать мне, где это находится?

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #20687 по ручной меканике
Проследите за трубкой, которая выходит из привода (он рядом с турбиной, это как насос, который её активирует), и она приведёт вас к упомянутому мной клапану... Чтобы проверить его, можно очистить его спреем без остатков, отсоединить воздушные трубки и удлинитель и распылить спрей через два воздухозаборника (те, что рядом). Возможно, стоит проверить, приветствую ;)
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .