Поиск в MDM

Бюллетень

Патч для клипа V97. Полем Полем

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20647 по ручной меканике
У меня есть программное обеспечение Renault Clip V97, но мне нужен патч, чтобы иметь возможность запускать его при установке. Полем Полем Пожалуйста, если есть кто -то, кто находится в предмете, я был бы признателен за ваш совет

, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20664 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на патче Re: Patch для клипа V97. Полем Полем
Доброе утро,

если вы хотите установить программное обеспечение Renault Clip, вы должны выполнить следующее:

создать текстовый файл с Microsoft Bnotepad или WordPad с помощью клипа имени, содержащего следующую информацию:

[

hkey_local_machin [hkey_local_machine \ Software \ Sagem SA \ Plate-Form]
"expert" = ""

= "=" = "=" = "=" = "=" = "=" = "=" = "=
" = "
=" inconnu "" = "=" = "= "1.07.00.00" "стих" = "4.02.01"

Тогда переименование файла так, чтобы расширение было. .txt)

Выполните созданный файл, и вы можете установить свой клип.

Примечание: он работает только в соответствии с Microsoft Windows XP.

Привет,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20839 по ручной меканике
Все ясно, чтобы переименовать файл. Полем Полем ? Как это делается? И как только я должен нажать папку клипа?

Спасибо за ваше время, у меня есть разбивка в моем Renault, и они спрашивают меня много $$$

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20866 по ручной меканике
Если этот патч работает, но то, что вам нужно ремонтировать, поскольку вы не можете программировать, должно распознать и подписать Itares из оригинальной команды Marce, записанной во Франции., Можете ли вы диагностировать только. Скажи мне, в чем твоя проблема?

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20898 по ручной меканике
Это то, что я хочу диагностировать, с этим в настоящее время я доволен. Полем Полем Инжектор подводит меня, и я хотел бы знать, что это такое. Полем Полем У меня есть руководство, Книга кодов Аверии, мне нужно только активировать его, поскольку кабель отвезет его мне из «мастерской друга». Полем Полем

Спасибо за ваше время