Поиск в MDM

Бюллетень

Turbo Blow in 1999 Sharan 1.9 TDI

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20639 по ручной меканике
Турбонаддув на Sharan 1.9 TDI 1999 года. Опубликовано manual-mecanica.
У меня Sharan 1.9 TDI 1999 года выпуска, недавно купленный подержанным. При разгоне выше 2500 об/мин, особенно на подъёмах, слышу звук, похожий на выходящий воздух из левой передней части салона, который усиливается с ростом оборотов (это не свист). Не знаю, связано ли это с потерей мощности, поскольку у меня раньше не было подобного Sharan, и не знаю, нормально ли это. Машина едет хорошо, но, думаю, ей, возможно, нужно немного больше «мощности» в таких случаях — не намного, но всё же. Думаю, это может быть утечка во впускном коллекторе турбины, трещина или пора в шланге. Может быть, кто-нибудь подскажет, где можно найти информацию, или, наоборот, это нормально?
Заранее благодарю за помощь, и с наилучшими пожеланиями от нового друга.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20642 по ручной меканике
Здравствуйте, вы должны проверить, есть ли какой -нибудь шланг с какой -либо трещиной, насколько это возможно, турбо -выход к двигателю, где там много воздуха

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.