Поиск в MDM

Бюллетень

Ускоренный автомобиль

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20546 по ручной меканике
Ускоренное транспортное средство , опубликованное в ручной Mecanica
У меня есть 97, который ускоряется. Каждый раз, когда я попадаю в автомобиль, он ускоряется, - до 2500 об / мин, почему это будет? Пожалуйста, ориентируйтесь, потому что я из маленького города, и здесь транспортные средства и механики не дают неудачи. Бенкина отстой от головы. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20547 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на транспортном средстве Re: Accelerated
Здравствуйте, у меня есть проблема, у меня есть кабина Ford Ranger 1998 года 1/2, и то же самое происходит со мной, когда я останавливаюсь и сцепляется, чтобы уйти, я ускорен, так как на 1500 об/мин я думаю, что это может быть датчик кислорода, потому что иногда я включаю чек, я надеюсь, что кто -то может ответить на эту консультацию, так как мы могли бы быть несколькими получателями
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #20550 по ручной меканике
Друзья: Очевидно, в обоих автомобилях ошибка такая же, это неудача в приводе управления холостом ходом. Как правило, он нарушается, и когда транспортное средство работает, он открывается, чтобы компенсировать замедление, но он не закрывается снова, когда двигатель остается в холостом ходу, что приводит к ускорению двигателя (и часто имеет тенденцию ускоряться все больше и больше).

Наиболее подходящим будет попытка отключить его после запуска двигателя, чтобы оставить его прикрепленным к этим революциям, так как двигатель должен начинаться с обычных оборотов, а затем ускоряться из -за сбоя. Транспортное средство должно быть проверено, чтобы проверить, являются ли революции их нормализованы с помощью отключенного привода.
Все это строго как доказательство.
Если это так, вы должны заменить управляющий клапан холостого хода (IAC), чтобы решить проблему.

Если после этого теста проблема сохраняется, выходное напряжение зонда Lambda (датчик кислорода), который должен быть измерен от 0 до 900 мВ. Если показания датчика будут исправлены в значении, означают, что проблема имеет другое происхождение. Если показания датчика кислорода имеют тенденцию к 900 мВ, датчик температуры (CTS) хладагента, температура воздуха вход (IAT) и датчик потока воздуха (MAF или Fluctioner) придется проверить.

Если напряжение датчика кислорода с момента начала фиксируется примерно в 500 мВ, то датчик дефектный и должен быть заменен.

Важно знать, что светящийся свидетель «проверка двигателя» не указывает исключительно сбой датчика кислорода (который стал квази-смешением), но на самом деле это показатель сбоя в системе управления двигателем, кости всех компонентов электронной системы, будьте он датчиком, актуальным или несколькими. Если «контрольный двигатель» включен с помощью работы двигателя, это означает, что какой -то компонент системы управления двигателем не сбои, поэтому возможности очень разнообразны.

Надеюсь, мой ответ вам поможет.
Приветствую от Чили.
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20551 по ручной меканике
Спасибо, оценено за ответ, от чилийской Патагонии, приветствие для вас

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20553 по ручной меканике
данные

Temuco - Чили