Поиск в MDM

Бюллетень

4x4 для проблемы активации Explorer 1992

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27547 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с 4x4 для Explorer 1992
Что ж,

процедура, которой я следую, заключается в следующей

1- Я получил электрические диаграммы передачи Ford Explorer 1992
2- Убедитесь, что ни один из компонентов не отсутствует (компоненты функции коробки передачи)
3- грузовик в светодиоде заднего крыла не работает-
В случае, когда этот светодиод оплачивается, контроллер сбрасывает (у вас есть кнопку белого цвета), когда
вы выйдете на светодиод, и на него наносит. K/H угнетает кнопку 4x4, если ваш светодиод выходит, у вас высокий ток, и ваш контроллер защищен.

В моем случае то, что я сделал, это ударил небольшим молотком по двигателю, который находится в коробке Транфера, и с тем, что он имел (в моем случае было рекомендовано заменить его мотор), но даже оно работает с местом, которое снова не удалось, я его изменю.

Ну, я добавляю диаграммы, если у вас есть проблема, или это что-то еще, что вы мне говорите

-на диаграммах появляются настоящие цвета

проводки любопытства, где вы находитесь?

Я надеюсь, что эта информация вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27617 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ Фердаву. Я из Санта-Круса, Боливия. Я проверил контроллер полного привода, и светодиод горит. Я проверил механическую часть, и оказалось, что двигатель неисправен. Я провёл внутренний ремонт. Могу сказать, что кнопка с надписью «4x4» работает, включается и выключается, но кнопка с надписью «пониженная передача» не включается и не активирует двигатель. В чём, по-вашему, проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27618 по ручной меканике
Кстати, Fradv, где можно скачать прикреплённые вами инструкции? Заранее большое спасибо.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27619 по ручной меканике
есть условия для активации пониженного диапазона

1-запустите двигатель
2-переведите его в нейтральное положение
3-скорость должна быть 0 км/
4-активируйте PB с надписью 4X4, пока не
загорится светодиодный индикатор 5-как только загорится светодиодный индикатор 4x4 нажмите PB пониженного диапазона, светодиодный индикатор пониженного диапазона включится (будут слышны некоторые "пискящие" шумы в раздаточной коробке)

, и все вы можете использовать свой explorer в пониженном режиме

отключение пониженного диапазона

1-переведите его в нейтральное положение
2-удерживайте на 0 км/ч
3-нажмите PB пониженного диапазона, этот режим будет деактивирован (светодиодный индикатор погаснет)
4-нажмите PB 4X4 (светодиодный индикатор 4x4 будет деактивирован)

, и все теперь у вас нормальный режим

относительно схем, которые я взял из энциклопедии ondemand5, там есть множество моделей автомобилей

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27630 по ручной меканике
Фердав, ещё раз спасибо за объяснение. Если у меня возникнут ещё какие-либо вопросы, надеюсь, я продолжу консультироваться с вами, поскольку вы, очевидно, понимаете, о чём говорите. С уважением.