Поиск в MDM

Бюллетень

Мерива шум (газовый насос)

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20412 по ручной меканике
Meriva Noise (газовый насос), опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет, у меня есть Meriva 1.8, 2008, который пройдет 111 599 км, так как я купил ее, у меня есть услуги в агентстве, пока я не закончил гарантию, я получен в его услугах, на самом деле я делаю их в своем доме, изменение масла, свечи свечи, воздух и нефть в зависимости Уровень резервуара, на самом деле он вибрирует, если вы прикоснетесь к нему, я думаю, что это насос, этот автомобиль не несет газового фильтра, вкратце, они считают, что насос гремит, его можно очистить, или у кого -то были подобные проблемы, и какие решения сделали, я пролил их помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20414 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на шум Meriva (газовый насос)
Привет, Луис. Как говорит вам механик, бомба собирается умереть ... или нет! Я видел, как они издавали шум, который был прекрасно услышан снаружи машины ... и есть! Измените его, когда я оставляю вас лгать.
Шум - это провисание, которая берет ось. У него нет уборки, если это не связано с случайным Atnque.
Это мало ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.