Поиск в MDM

Бюллетень

Shara Picasso 2.0 HDI Exclusive 2001

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20485 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Shara Picasso 2.0 HDI Exclusive 2001
Мне придется посмотреть на побег, но не так давно они зарядили меня, потому что я немного охладил. Дело в том, что даже без газа компрессор должен работать что -то, чего я не замечаю. Перед щелчком был услышан, когда он был положен, и теперь передний вентилятор не был перенесен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20486 по ручной меканике
Я бы проверил вентилятор (посмотрим, работает ли он по температуре двигателя), его можно сломать или в короткой замыкании, если в цепи нет газа, компрессор не будет «вставить», а вентилятор не будет запущен.
Вы можете посмотреть, приходит ли разъем компрессора в пищу при подключении кондиционера (это разъем с двумя кабелями, расположенными на вершине компрессора), если подключение тестовой лампы в этом разъеме освещается, самая безопасная вещь - это то, что у вас есть проблема с нагрузкой, если он не зажигает, это может быть электронную коробку, которая контролирует заполнение компрессора, если бы это было удобно для того, чтобы увидеть, что он будет в специальном рабочем месте.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20494 по ручной меканике
Здравствуйте, есть несколько проблем, 1 - это проверить, что тепловой защитник перепрыгнул к вам, и тогда невозможно получить ток к вентилятору, этот тепловой защитник помещается прямо в компрессоре, следует за кабелями, иногда, если они запланированы с газом, он возникает из -за темы дифференцировки давления и чистки температуры температуры по нагрузке.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20518 по ручной меканике
Aver Picha,
если компрессор не работает для вас, это по 2 причинам.
У вас есть утечка газа, и с настолько мало давления, что он не действует на престостатический клапан, который не покладывает ядро компрессора. 2 Он не поступает в воздух, соединяет воздух и меры, что он должен прибыть в 12 В.

Что я не знаю, является ли ваша погода цифровая или аналоговая.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20525 по ручной меканике
Добрый день, Хосе, если ваша проблема заключается в том, что погодные огни, но это не заставляет вас транслировать через сопла, это Чупао!
Вы должны изменить стартовый контактор (тот, который за борьбой с борьбой, где вы положили стартовый ключ).
Пластины трахаются, а маршрут, который питает внутренний вентилятор, а климат -единица остается без чичи.
Приветствую, и это только это.