Поиск в MDM

Бюллетень

Shara Picasso 2.0 HDI Exclusive 2001

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20289 по ручной меканике
Shara Picasso 2.0 HDI Exclusive 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, коллеги, я здесь новичок, и я хотел бы знать, сможете ли вы мне помочь. Погода перестала работать, и предохранители в порядке. Я не получаю производителя мотоциклов. Я не знаю, где взять тему. Я скачал механическое руководство в осле, но я скучаю по Пигюино для Сахары

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20310 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Shara Picasso 2.0 HDI Exclusive 2001
Сначала вы должны посмотреть, есть ли у вас газ -фроон R 134

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20317 по ручной меканике
Не так давно я заряжаю его, потому что я не охлаждал, но это хорошо и хорошо, чтобы сначала это не работает. Я понял, что передний вентилятор ранее повернулся, когда была положена клиома, а теперь нет

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20318 по ручной меканике
Я не знаю, но это так, как будто компрессор не достиг общего, но все предохранители в порядке

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20433 по ручной меканике
Хорошо, что у вас есть утечки газа в цепи, и вы остаетесь без газа в цепи. всего наилучшего