Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с проблемами инжектора

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20267 по ручной меканике
Помощь с проблемами инжектора Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня проблема с моим Golf MK2 91 года выпуска. Двигатель и головка блока цилиндров были перебраны. Пришлось полностью разобрать двигатель, чтобы отвезти его на шлифовку. Проблема в том, что когда всё собираешь и запускаешь, он не заводится, а поршневые камеры заполняются бензином, так что двигатель практически не может двигаться, они практически полностью залиты. Как только я поворачиваю ключ, форсунки начинают впрыскивать топливо, но не прекращают. Заранее благодарен за помощь. Топливная система у него Digifant.

Жду ваших ответов, потому что мне очень нужно его завести.
Спасибо... Привет

...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20272 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь с проблемами инжектора
Здравствуйте, в системе Digifant форсунки активируются одновременно через контакт 12 блока управления двигателем (для указанного вами года это должен быть коричневый провод). Убедитесь, что эта цепь не подключена к массе, отсоединив разъёмы форсунок и блока управления двигателем. Если да, отремонтируйте проводку. Если нет, подключите форсунки по одной и проверьте вышеперечисленное. Если не получится, попробуйте другой блок управления двигателем. Привет из Чили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20278 по ручной меканике
Я уже проверил проводку, как вы сказали, но всё в порядке. Сегодня приобрёл другой ЭБУ. Завтра подключу и расскажу, как всё прошло.

Спасибо за ответ

. С уважением.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20294 по ручной меканике
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, НЕИСПРАВЕН ЛИ ЭБУ? СВЕТОДИОД 12 В НА РАЗЪЁМЕ ФОРСУНКИ. ЕСЛИ ЛАМПА МИГАЕТ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ ОТ ЭБУ В ПРАВИЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. ЕСЛИ ОНО ЗАГЛУШАЕТСЯ, ПРИДЁТСЯ ЗАМЕНИТЬ ЭБУ. ПРИВЕТСТВУЮ.