Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите мне с моим Megane.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20225 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день! Может кто-нибудь помочь? Буду очень признателен! У меня проблемы с моим Renault Megane, 2.0 16-клапанным двигателем 2004 года выпуска. Проблема в том, что двигатель создаёт разрежение и засасывает воздух через масляный щуп! А когда двигатель долго стоит, то при запуске он жрёт масло и дымит! Может кто-нибудь помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20234 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помогите, пожалуйста, с моим Megane
Привет, Мигель. У этих двигателей существенный наддув. Я вижу дым при запуске, чаще всего из-за маслосъемных колпачков, которые пропускают масло в камеры сгорания при остановке. Машина почти наверняка расходует масло между заменами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20244 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помогите, пожалуйста, с моим Megane
Спасибо, друг. На самом деле, моя главная проблема — это вакуум в масле. Я же говорю, что он подсасывает воздух через масляный щуп, как будто у него забита система вентиляции. Мне сказали, что, возможно, это приводит к рециркуляции масла в системе сгорания. Хотелось бы узнать, была ли у кого-нибудь такая проблема или они знают, как её решить. Я обращался к механикам, но, p.s., никто из них не разбирается в этой детали. Ну, и, если я оставлю это им и поэкспериментирую, это не внушает мне особого доверия. А в автосалоне мне хотят оторвать руку и ногу, и это только за то, что я поставил диагноз! Даже не за то, что я его отремонтировал. Я ценю ваше время!