Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с BMW 325

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20203 по ручной меканике
Помощь с BMW 325 Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Несколько дней назад я писал, что у меня BMW 325 с двигателем 2,7 литра не заводится, и мне порекомендовали отвезти машину на диагностику. Я сделал диагностику, и компьютер не выдал никаких ошибок ни по одному датчику, однако сигнал на топливные насосы по-прежнему не поступает. У меня также есть вопрос по проводам, идущим к форсункам. Должен ли сигнал поступать на один провод или на оба?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20204 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь с BMW 325
Привет, у форсунок общий провод. Ты проверял топливный насос вне бака? Если да, то проверял ли ты провода от насоса к двигателю? Жду твоего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20205 по ручной меканике
Доброе утро, спасибо.

Да, я действительно установил новый насос, потому что он заклинил. Именно с этого и началась проблема. Машина стояла месяц или два, и когда я попытался завести её снова, она не завелась. Я поменял насос, но теперь он не подаёт сигнал. Линии я ещё не проверял.
Другая проблема в том, что если я подаю постоянный ток на насосы и заливаю эфир во впускной коллектор, двигатель заводится, но когда эфир вырабатывается, он глохнет.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20207 по ручной меканике
Привет, тогда насос исключен. Если заводится с эфиром, то либо нет бензина, потому что забиты шланги, либо форсунки загрязнены, либо бензонасос не работает. Попробуй открутить трубки, которые идут от насоса, и завести. Если по трубкам идёт бензин, значит насос работает из бака и ТНВД тоже. Если эта часть работает, сними форсунки и промой их на заправке или сжатым воздухом, но со стороны, которая вставляется в двигатель, а не там, где крепятся трубки ТНВД. Расскажешь потом, как всё прошло.