Поиск в MDM

Бюллетень

Как бы я хотел мне помочь спасибо

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20180 по ручной меканике
На самом деле, даже при рассинхронизации потенциометров машина должна заводиться, но разгон ограничен. Разогнаться не получится, потому что система переходит в режим защиты. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20193 по ручной меканике
Спасибо, Бонис, за душевную информацию....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20195 по ручной меканике
Спасибо, Бонис, от всего сердца. У меня тоже проблемы с Caravan 1997 года выпуска с двигателем 3,3 л. Нет искры, нет тока на форсунках, нет пульсации. Что скажете? Спасибо...

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20197 по ручной меканике
Вы сканировали или видели какие-либо коды? Chrysler работает иначе, чем другие бренды. Они используют реле, называемое ASD (реле автоматического отключения), которое управляет всеми положительными выводами форсунок и катушки зажигания. Компьютер использует следующую стратегию: при повороте переключателя он активирует реле ASD и насоса, а затем отпускает их. Это необходимо для того, чтобы сначала создать давление в топливной рампе, а затем выполнить первоначальную проверку форсунок и катушек (проверку целостности обмоток). После включения зажигания, как только компьютер обнаруживает запуск двигателя по сигналу датчика положения коленчатого вала (CKP), он постоянно активирует реле насоса и ASD, тем самым запуская двигатель. Реле ASD часто выходит из строя, как в контактах разъёма, где оно находится, так и в его контактах. Если возможно, отсканируйте его и сообщите мне коды неисправностей, чтобы я мог помочь вам. Nissan завёлся? Буду рад вашим комментариям. С наилучшими пожеланиями.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20199 по ручной меканике
Ну, слушай, караван не выдаёт никаких кодов, но я подключил сканер, и в данных увидел, что датчик положения коленвала (ДПКВ) и датчик опережения зажигания не меняются при вращении двигателя, но, как я уже упоминал, нет тока на форсунках, нет искры на катушках, и ещё одна проблема — топливный насос не включается. Не могли бы вы подсказать? Спасибо. А что касается Nissan, я работаю над ним у друга, но завтра поеду туда, посмотрю, что можно найти. Спасибо.