Поиск в MDM

Бюллетень

Как бы я хотел мне помочь спасибо

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20160 по ручной меканике
Как я бы хотел, чтобы они помогли мне, опубликовано в ручной Mecanica
У меня Frontier 2005 года выпуска 4,0 л, но двигатель не заводится, коды ошибок не выдаются, искры на катушках нет, но есть пульсация на форсунках. С чем это связано, друзья? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20176 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро. Проверьте, есть ли 12 вольт на катушках. Забудьте о датчике положения коленвала, так как есть импульсы впрыска. Если 12 вольт нет, проверьте предохранитель. Мы будем рады вашим комментариям.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20177 по ручной меканике
Хорошо, я проверю, есть ли 12 вольт на катушках, но есть ли вероятность, что я повредил все 6 катушек или педаль TPS и корпус дроссельной заслонки TSP вышли из синхронизации?

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20178 по ручной меканике
и большое спасибо, Бонис

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20179 по ручной меканике
Если бы у вас были проблемы с потенциометрами TPMS или приложением, вы бы увидели коды неисправностей. Маловероятно, что все катушки вышли из строя одновременно. Думаю, проблема в 12-вольтовом питании катушек. Жду ваших комментариев. С наилучшими пожеланиями.