Поиск в MDM

Бюллетень

отказ впрыска

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20224 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : «Отказ впрыска»
Спасибо, что следили. Смотри, я поменял весь узел груши и топливного бака. Течи нет, но двигатель всё равно заводится и глохнет. Может быть, дело в датчике или компьютер выдаёт команду на остановку из-за какой-то неисправности?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20229 по ручной меканике
Я не думаю, что это блок управления, так как единственное электричество, которое DW8 подает на насос, это соленоид (электроклапан), который перекрывает подачу топлива, что либо впускает, либо не впускает топливо.
Я все еще думаю, что это проблема с подачей топлива. Проведите тест.
Отсоедините топливный шланг от насоса и подготовьте канистру объемом 3-4 литра и повесьте ее на крючок на замке капота.
Используйте шланг, чтобы подать топливо к насосу, позволяя ему падать под собственным весом.
Затем запустите двигатель и проверьте, не останавливается ли он при ускорении.
Если он продолжает останавливаться при ускорении, как будто у него заканчивается топливо, то проблема с насосом.
Если этого не происходит, то проблема с топливным баком или топливопроводами. Вам придется заменить указатель уровня топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20241 по ручной меканике
Большое спасибо за ваше внимание и вашу преданность теме.
Как вы и сказали, проблема не в компьютере, но мы обнаружили, что снятие хомута выхлопной трубы с двигателя не помогло.
Это говорит о том, что проблема может быть в засоре выхлопной системы, каталитическом нейтрализаторе или глушителе. Благодаря вашему совету мы наконец-то дошли до этого момента.
После предыдущих тестов...
Спасибо. Скажу вам следующее.

С уважением