Поиск в MDM

Бюллетень

отказ впрыска

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20137 по ручной меканике
Ошибка впрыска Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Прошу помощи в диагностике неисправности на дизельном Peugeot Partner 2005 года выпуска.

Сначала появились проблемы с впрыском, потом двигатель перестал работать, завёлся и заглох, как будто масло закончилось. Проверил всю систему, масло есть, прокачал, но двигатель заводится и сразу глохнет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20152 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : «Отказ впрыска»
Привет, друг. Ты мало что рассказал о типе двигателя твоего фургона Peugeot. Я бы начал с замены топливного фильтра и проверки на утечки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20165 по ручной меканике
Очень странно, ты ничего с ним не делал в последнее время? Я расскажу тебе о ремонте чего-нибудь, и посмотри, как дизельное топливо попадает на вход насоса. Обычно присоски в баке ломаются и плохо поставляют топливо в двигатель, а ещё могут быть проблемы с электромагнитным клапаном насоса, его нужно проверить.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20174 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Смотри, двигатель — DW8, то есть дизельный с механическим насосом. Проблема в том, что он начал подавать масло. Я подкачал, и всё работало хорошо, но потом начались проблемы. Сначала работал, но когда я набирал скорость, то останавливался. После нескольких попыток завёлся и заглох...

приветствую.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20191 по ручной меканике
Судя по вашим словам, проблема с топливом. Подкачайте топливо грушей, пока она не затвердеет, и проверьте корпус фильтра внизу, со стороны ТНВД, чтобы убедиться в отсутствии утечек топлива. Если нет, попробуйте отключить подкачку, подсоединив шланг (не повредив форсунки), затем запустите двигатель и проверьте, сохранится ли проблема. Проблемы возникают из-за подкачивающих грушей; если да, замените их на новые.
Если проблема не исчезнет, возможно, у вас засорён или сломан указатель уровня топлива. Это самые распространённые и недорогие неисправности. Теперь перейдём к ТНВД, который, надеюсь, у вас не проблема.
Удачи, дайте нам знать.