Поиск в MDM

Бюллетень

датчик давления масла на Silverado 2010 года

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20095 по ручной меканике
Датчик давления масла Silverado 2010 г. Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Кто-нибудь знает, что не так с моим грузовиком? У меня Silverado 2010 года выпуска, и на панели приборов отображается низкое давление масла. Я заглушил двигатель, но его уже проверили, и давление в норме. По данным сканера, проблема в датчике давления масла, а по словам механика, этот датчик должен выдавать сигнал 1 вольт при 0,6. Я купил его у дилера, но новый тоже выдаёт такой же сигнал. Механик поставил резистор и потенциометр, и с этим иногда ошибка пропадает, а иногда нет.

Помогите, кто знает, в чём проблема и как её устранить.

Если кто-то знает, сообщите, чтобы я мог отправить вам грузовик и устранить её.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20100 по ручной меканике
Привет, воин, какое масло ты заливаешь?... и пробег какой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20121 по ручной меканике
Здравствуйте, я поставил тот, который указан в руководстве, и у него всего около 10 000, я использую его для коммунальных услуг, каждый месяц мы меняем масло и масляный, бензиновый и воздушный фильтры, мы уже промывали форсунки, чтобы посмотреть, улучшится ли расход гадолиния, но он остался прежним и по словам механика, который проверял его, этот датчик, отправляя сигнал низкого напряжения, также влияет на чрезмерный расход бензина, но странно то, что давление масла идеальное, это не проблема с маслом или насосом, это неисправность, которая появилась у меня после того, как друг сделал кузов для микроавтобуса и с тех пор она не исчезла,

я жду ваших комментариев,

спасибо