Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Corsa B

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20026 по ручной меканике
Corsa B Problem Published by manual-mecanica
Здравствуйте, друзья! У меня проблема с Corsa B. На горячую загорается и гаснет индикатор неисправности двигателя, и очень сложно завести двигатель. После того, как двигатель остынет, машина заводится нормально. При сканировании датчика температуры обнаружилось высокое напряжение. Мы его заменили, но проблема осталась. Пожалуйста, помогите, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20037 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблема Corsa B
Здравствуйте, датчик, который показывает высокое напряжение, означает отсутствие контакта или отсоединение датчика. Кроме того, датчик может быть обрывается внутри. Скорее всего, у вас падает давление топлива, так как давление в топливном насосе должно быть 2,9 бар без ускорения и 3,2 бар при ускорении. Возможно, насос падает давление при прогреве. Проверьте давление. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20041 по ручной меканике
Готово, я проверю, спасибо.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20069 по ручной меканике
Здравствуйте! Когда я проверял насос, давление было в норме, но появился ещё один симптом: двигатель сильно глохнет и начинает дымить, даже на холодную. Дым чёрный и пахнет бензином. Не знаю, что это может быть. Спасибо, помогите, пожалуйста.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20070 по ручной меканике
Проверьте ещё раз температуру, измеряемую датчиком температуры охлаждающей жидкости, который и является причиной проблемы. Это может быть как сам датчик, так и клапан давления, который застрял и создает слишком большое давление.