Поиск в MDM

Бюллетень

сцепление - Renault Clio

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20009 по ручной меканике
Сцепление - Renault Clio Опубликовано manual-mecanica
Мне нужно, чтобы вы мне объяснили или рассказали более-менее, чтобы я имел представление о том, что случилось со сцеплением в моей машине... вот я вам и говорю +0 - что случилось... Я был на третьей передаче и переключился на вторую... Я отпустил сцепление, и ничего... сцепление заклинило... Я полагаю, что оно внутри, где диск, потому что педаль работает нормально. Я включил передачу и переключал передачи, не нажимая на педаль сцепления... это дало мне подсказку, что машина заклинила или заклинило сцепление... есть ли у кого-нибудь решение, потому что для меня это не может быть чем-то серьёзным, я полагаю?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20098 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: сцепление - Renault Clio
Здравствуйте, обычно, когда вы запускаете двигатель автомобиля и можете переключить передачу, не нажимая на педаль сцепления, это происходит потому, что вышел из строя диск сцепления и автомобиль не двигается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20099 по ручной меканике
Наиболее вероятным результатом является разрушение или потеря прочности нажимного диска, сцепление необходимо заменить, другого подходящего решения нет.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20128 по ручной меканике
Спасибо... механик подумал то же самое... но после проверки... мы нашли проблему... которая оказалась не такой уж серьезной... это был смещенный стопор...