Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с зажиганием Ford Ranger

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #20003 по ручной меканике
Проблема с зажиганием Ford Ranger. Опубликовано manual-mecanica.
Всем привет, у меня проблема с двигателем Ford Ranger 4x4 3.0 V6, год выпуска 99, он не заводится, я проверил импульс инжектора, он в порядке, питание поступает, топливный насос, датчик распредвала и коленвала были заменены, и ничего не делалось, я менял масло, фильтры и т. д. Сканер не показывает никаких неисправностей, единственное, что при повороте ключа загорается мигающая красная лампочка с надписью THEFT, в машине есть оригинальный ключ. Мне говорят, что это может быть чип-переходник, правда в том, что я в этом не разбираюсь, я хотел бы знать, что я могу сделать, это сводит меня с ума, я уже поменял свечи зажигания, я проверил порядок зажигания, все правильно, единственное, ничего не включается, показывает только подсветку панели приборов и эту лампу ключа, аккумулятор новый, генератор, стартер - все было проверено, я хотел бы знать, что я могу сделать или как я могу устранить предполагаемую проблему с чипом, чтобы она нормально запускалась, или что вы мне посоветуете, пожалуйста, у меня нет опыта в этом, пожалуйста, помогите мне :(
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20020 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблема с зажиганием Ford Ranger
Вы действительно хорошо понимаете проблему. Надеюсь, мой совет будет полезен. Ваша проблема в том, что активирована функция защиты от кражи. Это означает, что система защиты от кражи действительно активна. Наиболее частыми причинами срабатывания этой защиты являются взлом замков, оборудованных электронными сигнализациями, короткое замыкание в электросистеме и, в некоторых случаях, отсоединение аккумулятора без защиты компьютера дополнительным электрическим сигналом или замена оригинального компьютера. Единственное решение этой проблемы — перепрограммирование существующей цифровой комбинации в памяти компьютера и комбинации чипа ключа зажигания. Это можно сделать только с помощью специального сканера, предназначенного для таких случаев. Слесари работают с такими сканерами и используют этот инструмент для программирования комбинации новых ключей с чипом. Рекомендую проконсультироваться с тем, кто сможет вам помочь. Приветствую вас и удачи. Пожалуйста, ответьте, когда решите проблему, чтобы мы могли найти решение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20039 по ручной меканике
Здравствуйте, попробуйте оставить его в контакте на 2 часа, даже если ключ-переносчик запрограммирован. Если нет, возможно, сам переносчик не будет работать. Вам следует заменить переносчик, у которого модель TP 02, и запрограммировать его сканером OBD2MAX. С уважением.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20045 по ручной меканике
Привет, приятель! Ты также можешь запрограммировать его сканером SJ4. Зайди в Ford и нажми «Программирование ключей». Также проверь, подключены ли кабели, которые идут под приборной панелью от цилиндра Swiss. Наконец, когда открываешь Swiss, проверь, включается ли TIF. Он должен включиться на несколько секунд, и если он погаснет через 3 секунды при открытом Swiss, система в порядке.