Поиск в MDM

Бюллетень

Neon 97 синхронный (отключается при торможении или резке)

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19884 по ручной меканике
:( Что может быть причиной отключения синхронизатора на моём Chrysler Neon 97 года выпуска при резком снижении скорости или резком торможении на выбоине или «лежачем полицейском»?:( Заранее буду благодарен за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19889 по ручной меканике
Если вам сложно перезапустить автомобиль, сообщите об этом, чтобы мы могли вам помочь
. С уважением!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19911 по ручной меканике
Нет, запустить его несложно. Я могу его мгновенно выключить и включить снова без каких-либо проблем.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19931 по ручной меканике
Тогда это, должно быть, проблема с электрикой, но я не понимаю, что вы подразумеваете под синхронностью. Я не слышал такого термина
. С уважением!

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19959 по ручной меканике
Синхронная коробка передач подразумевает ручное переключение передач, а не автоматическое.