Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Megane 2003 Автоматическая коробка передач.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1979 по ручной меканике
Привет, друзья. Я из Мехико DF, и у меня есть только один вопрос.

У меня был Renault, и это прошло очень плохо.
Я уже продал его, потому что я устал отремонтировать после ремонта.

Когда они предложили это, они сказали мне, что эти автомобили очень плохие и что уступки уже знают их, поэтому цена продажи очень наказана.

Почему автомобили Renault так плохи. ?

Привет.
Дэвид М.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1981 по ручной меканике
Привет, добро пожаловать на форум.
Почему Renault так плохо? Хахахаха, это все равно, что спрашивать, почему вселенная расширяется, и если там есть жизнь ...

сегодня производители доставят свои «мельницы \» на улицу, чтобы они продержались 7 лет больше всего или 200 000 км, стоимость производства крупных брендов - это нечто столь же серьезное, как и проблема переработки автомобилей и их отходов.

С другой стороны, у нас есть азиаты и азиаты Восточной Европы, которые оказывают огромное давление на рынок, производство ниже рыночной цены.

Всего, которое делает половину пластиковых кусочков, другой половины бумаги и того, что остается, - это автомобиль, который имеет остаточную стоимость на очень низком рынке (Mercedes в 60 000 евро - это не то же самое в течение 10 лет, чем Renault 7500 евро в течение 10 лет).

Никакой глаз Renault, General Motors должен был купить Daewoo, потому что он был чертовски Opel, принимая очень конкурентоспособные автомобили в этом секторе по более низкой цене. Теперь Daewoo продается в Европе под лейблом Chevrolet.

Если фабрика может сэкономить лампочку, которая стоит 0,30 евро для этого, потому что умноженная на Tropecos сотни автомобилей в день на 365 дней - это много денег.

Приветствую, я надеюсь, что вы не попадете в депрессию после прочтения!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1990 по ручной меканике
Megabeat как Renault Electromechanical для моих вод. Половина Кокса пластика (но плохая). Электрические проблемы Им очень много, потому что, как вы говорите, вы должны сохранить, и кабельные молотки остаются брекетами, поэтому заглушки разъемов выпускаются или касаются чего -либо. Хорошее пространство, скорее, нет места для чего -либо. Это позор, как это делают транспортные средства.
всего наилучшего

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1995 по ручной меканике
Заранее спасибо за ваши комментарии.

Я просто хотел послушать несколько слов из Renault.
Но какой плохой опыт работы с Renaul здесь я говорю вам:

я покупаю Megane 2003 года с автоматической коробкой передач. Я также во многом страдал с этим автомобилем, и это продает его вам по чрезвычайно высоким ценам. Через месяц после того, как система электронного зажигания приобрела его в 11 часов ночи. Поскольку в три месяца те же самые терпит неудачу. По состоянию на 6 MSE, батарея не снимается, поэтому он снова идет на мастерскую. Как год снова оставляет меня лгать на сбой батареи. Одновременно также в течение 6 месяцев он снова начал нагревать его агентству, который считает, что они вернули его, сказав, что у него нет вины, и они вообще активировали систему отопления, так что он не заметил, что он нагрел. Я провел несколько частных семинаров и сказал мне, что проблема была из коробки автоматической коробки передач.
В агентстве они никогда не рассмотрели коробку.
Также машина работала без предупреждения.
Автомобиль продолжал использовать его, потому что у меня не было других средств транспорта. Вход автомобиля в агентство как 8 раз менее чем за 2 года. Они никогда не могли привести к техническим специалистам, потому что машина нагревалась. Я должен был продавать машину в течение 2 лет за столькую ошибку, что я представляю. Но для проблем со здоровьем этого не делают. День наступил, когда разразилась автоматическая коробка передач Chistesite, которая вышла не более или меньше, чем в 20 000 песо. Автомобиль продолжал прогреться, цепь передачи, водяной насос, датчики температуры, продувка охлаждения системы была изменена. Всего, чем чистые проблемы. Поэтому я решил продать его.

Когда я пошел в Concessioanrios, они сказали мне, что уже известно, что Renaul плох, и никто не хочет их покупать.
И если они покупают это много, то цену автомобиля.

Привет.
Дэвид М.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2068 по ручной меканике
Денансируйте их и опубликуйте свой опыт, или, скорее, свою долгосрочную аферу на всех веб -сайтах механики, которые вы найдете, потому что, как говорится: \ «Даже после того, как вы победили, вы должны знать, как хорошо трахаться с врагом \»

-приветствие