Заранее спасибо за ваши комментарии.
Я просто хотел послушать несколько слов из Renault.
Но какой плохой опыт работы с Renaul здесь я говорю вам:
я покупаю Megane 2003 года с автоматической коробкой передач. Я также во многом страдал с этим автомобилем, и это продает его вам по чрезвычайно высоким ценам. Через месяц после того, как система электронного зажигания приобрела его в 11 часов ночи. Поскольку в три месяца те же самые терпит неудачу. По состоянию на 6 MSE, батарея не снимается, поэтому он снова идет на мастерскую. Как год снова оставляет меня лгать на сбой батареи. Одновременно также в течение 6 месяцев он снова начал нагревать его агентству, который считает, что они вернули его, сказав, что у него нет вины, и они вообще активировали систему отопления, так что он не заметил, что он нагрел. Я провел несколько частных семинаров и сказал мне, что проблема была из коробки автоматической коробки передач.
В агентстве они никогда не рассмотрели коробку.
Также машина работала без предупреждения.
Автомобиль продолжал использовать его, потому что у меня не было других средств транспорта. Вход автомобиля в агентство как 8 раз менее чем за 2 года. Они никогда не могли привести к техническим специалистам, потому что машина нагревалась. Я должен был продавать машину в течение 2 лет за столькую ошибку, что я представляю. Но для проблем со здоровьем этого не делают. День наступил, когда разразилась автоматическая коробка передач Chistesite, которая вышла не более или меньше, чем в 20 000 песо. Автомобиль продолжал прогреться, цепь передачи, водяной насос, датчики температуры, продувка охлаждения системы была изменена. Всего, чем чистые проблемы. Поэтому я решил продать его.
Когда я пошел в Concessioanrios, они сказали мне, что уже известно, что Renaul плох, и никто не хочет их покупать.
И если они покупают это много, то цену автомобиля.
Привет.
Дэвид М.