Поиск в MDM

Бюллетень

Дымка

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19647 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: дым в побеге
Здравствуйте, друг, я бы хотел, чтобы вы рассказали мне, какая модель автомобиль и сколько KM, но я могу вам помочь, я не думаю, что это проблема с двигателем, но синхронизм насоса и дым - это потому, что цилиндры смотрят на попытки общаться со мной, я хотел бы знать, где вы находитесь Даниэль и мой Cel. 03482 15416960.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19773 по ручной меканике
Привет, Даниэль, я не знаю, что вы имеете в виду, когда спрашиваю модель, в своем электронном письме я указал, что это дизель VW Suran 2008, я не знаю, необходимы ли какие -либо данные, у автомобиля есть 54 000 км, я из генерала Альвир, Мендоса.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19781 по ручной меканике
Извините, я хотел спросить вас, какая система инъекций имеет и поместить модель Bosch EDC 1.4 или EDC 15 VY, если вы работаете со сканером, чтобы передать вам регулируемые значения того насоса, который является VP 37.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19791 по ручной меканике
Хороший Луис. Как вы аннулировали EGR? Если бы вы сделали это, подключив пустую трубку, я бы порекомендовал вам удалить EGR и Fabriques сами слепой металлической платой, так что общение с коллекционером входных лиц совершенно нулю. Затем вы размещаете EGR, который будет украшением.
Сделайте доску с помощью тонкого листа некоторого тела замазки тела или с любым можете иметь дома. Много раз это немного открыто, и это то, что производит, что пахнет настолько сильным, что даже утопит вас.
Удачи ...

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20169 по ручной меканике
EGR был отменен путем размещения слепого листа листового металла, поэтому я исключаю, что проблема возникает на этой стороне, я постараюсь проверить модель впрыска.
Странно то, что это не постоянно, еще одна проблема, которую я заметил, состоит в том, что с евро -дизельным дизелем я не вижу влажности, по крайней мере, из машины, прошлые дни, когда я отправился в Чили, где дизель Евро 4 не достигнут, и в долгосрочном происхождении дым, который вышел через побег, был впечатляющим, это заглянуло на это, но в «Аргентине», но в «Аргентине». На самом деле загадка. Другая проблема заключается в том, что в концессии они говорят мне, что не обязательно использовать евродизель, он может работать с обычным дизелем, но появляется дым.
Он имеет 57 000 км, я не думаю, что это проблема клапана, трудно, чтобы при таком небольшом пробеге у него были проблемы с настройкой клапана, действительно загадка.
Но я беспокоюсь о том, что это капля инжекторов, потому что это будет стирать цилиндры и, конечно, преждевременный их износ.