Поиск в MDM

Бюллетень

Дымка

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20192 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: дым в побеге
Вы проверяли регулировку насоса впрыска? Так как это проблема, которая возникает со временем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34691 по ручной меканике
Привет, у меня есть Сураран с той же проблемой, я хотел знать, решили ли они проблему, и что вы говорите ее на форуме, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #34703 по ручной меканике
Здравствуйте, я говорю вам большую часть времени, это нетронутая бомба, которая нам придется иметь больше данных, вы работаете со сканером? Чтобы передать параметры в этом насосе, вы можете регулировать прогресс, который также очень хорош. Поток и чтения положения рычага ускорителя, пока он является избытком дыма или небольшого количества мощности, теперь у вас есть подъем в двигателе в обращении, в ускорении или менее или менее 2000 оборотах, это еще одна вещь - это проблема, которые зажигают, что накалированные насосы или в подготовках, а также зажигания, а также, как и подготовки, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания, а также зажигания - и все, что зажигают, - и все, что зажигают, - это зажима Они общаются, чтобы шарики читали, и при прохождении козы мы ремонтируем инжекторы общего рельса с очень хорошими результатами для банка, который мы его производим.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37083 по ручной меканике
Дэвид и друзья этого форума, в конце концов, я взял машину в мастерскую инъекционную мастерскую для дыма в побеге и решил проблему, теперь автомобиль в порядке, она не тянет, когда он прибывает в 1800-2000 оборотов в минуту, в этом диапазоне возникла проблема, что, как только я пошел, чтобы уйти на пенсию, они не дают мне точности о том, что они сделали с ним, они только сказали мне, что они исправили его. Дэвид написал мне, сказав, что у его Сурана такая же проблема, в моем случае я взял его на мастерскую в городе Мендоса, если он хочет получить данные этого семинара, я могу передать их, но я действительно не знаю, где он живет, и если он должен отправиться в путешествие, чтобы восстановить его.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37102 по ручной меканике
Привет (грудь), который написал, и что происходит с работой, которая должна быть выполнена в насосах Меган, равных VW, как сураны сомос технологического семинара города Reconquista Santa Fe, чтобы увидеть, остается ли это больше, чтобы быть тем, что мы находимся в его распоряжении. Привет.