Поиск в MDM

Бюллетень

Дымка

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19564 по ручной меканике
Дым в побеге, опубликованная ручной меканикой
Друзья, у меня есть дизель VW Suran 2008 года, 1,9 л.с., n без турбо, 64 л.с., EGR был отменен, потому что у меня был тяга на 1600 об / мин, и я подумал, что это может быть связано с этим устройством, проблема улучшила что -то, хотя это не исчезало.
В течение некоторого времени я заметил, что когда автомобиль путешествует на склоне спуска и двигатель действует как тормоз, в определенное время он начинает курить, это синий дым с интенсивным запахом. Если я остановлю машину и ускоряю ее в вакууме, дым исчезает.
Также в нормальных условиях, когда я останавливаю автомобиль, оставшийся запах очень сильный, характерный запах выхлопных газов.
Я не знаю, связана ли эта проблема с EGR, с катализатором или конкретной проблемой инъекции.
Если кто -то сможет направить меня с этой проблемой, я буду признателен, хотя я знаю, что нелегко дать прогноз на расстояние и в тонкой проблеме, такой как инъекция дизеля.
Спасибо и отличное приветствие

Родольфо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19587 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: дым в побеге
Привет, Родольфо.
Ваша проблема не в инъекции, что голубой дым свидетельствует о том, что нефть горит, я советую вам исследовать на стороне колец или направляющих клапанов, вы также должны иметь дым того же цвета при ускорении с нагрузкой и в передаче. Удачи
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19623 по ручной меканике
Мигель, хотя это правда, что синий дым указывает на сжигание нефти, странная вещь в том, что между изменением и изменением масла нет заметного потребления, уровень в стержне, который измеряет масло, не опускается, что может указывать на то, что потребление масла минимальна, и это не воспринимается, странная вещь в том, что в спусках синий дым нажимает, я не контролируется его в внезапных изменениях или в смене сна.
Приветствую
Родольфо

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19638 по ручной меканике
Привет, Родольфо.
Вы говорите, что между изменениями и изменением масла не показывают потребление, из этого следует, что проблема имеет более 5000 километров, кажется, что это представлено только тогда, когда двигатель вынужден, обязательно наблюдается потребление, каждая причина имеет свое влияние, дым раздражает, и при большей работе он будет увеличиваться, лучше проверять вышеупомянутые моменты. Удача.
Мигель

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19641 по ручной меканике
Приветствующие, во -первых, вы должны проверить калибровку Valules, которые не слишком закрыты, поэтому необходимо проверить двигатель, и если да, необходимо будет сканировать систему, чтобы получить более точный диагноз. Наконец, если вы найдете общественное решение, чтобы служить опытом. Приветствия и удача.