Я полагаю, большая часть дела по телевизору. Я не узнал до вчерашнего дня. Я прошу всех, у кого есть минимум сердца и чувств. Это не может быть разрешено. Всего 1 минута вашего времени, чтобы прочитать контент. Я прошу вас.
Разве вы не знаете об этом случае?
Если вы не знаете случай:
Opdogfight.blogspot.com/
Последние новости
считаются возможностью, что видео было загружено в сеть из Португалии.
Подписания против злоупотребления животными
.
Знаете ли вы, что если у ответчика не было истории, все останется в простом штрафе?
Создание коллекции подписей будет заключаться в том, что мы можем получить предложение об изменении закона о защите животных, достигнув парламента. (В процессе)
не потому, что они животные заслуживают простого штрафа!
Знаете ли вы, что ANAA достигла 1 300 000 подписей в пользу упрочнения законов о защите животных через ILP, которые заставляют политиков обсуждать этот вопрос в парламенте и игнорировать просьбу всех из них?
Мы отмечаем, что коллекция подписей, которые распространяются в сети, не имеют достаточной юридической основы, чтобы вызвать обсуждение изменения закона, они служат инструментом социального давления, для которого они хотят его выслушать.
Это ссылка:
www.peicionpublica.es/?pi=p2011n6849
2nd консульсии в отталкивании для страданий щенка Шнаузи и его младшего брата Анжелито (тогда есть два щенка, которые появляются на видео),
также требуют юридических действий, чтобы найти убийцу и усиление закона против обиливания животных.
Воскресенье, 27 февраля, 12:00. Plaza de España - Мадрид.
У нас есть все, кто может присутствовать и поддержать нас. Мы должны найти этот малнацидо!