Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406 TD неудача

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19481 по ручной меканике
Неудача в Peugeot 406 TD опубликована Manual-Mecanica
Хорошо, что у меня есть Peugeot 406 Stdt 1,9td Year98, который иногда зажигает пилот Stop, а электросезоны начинают работать на их самых высоких скоростях. Из Liq хладагент тоже хорошо и нефти. Может ли кто -нибудь сказать мне, что такое разбивка? Спасибо, приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19488 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Peugeot 406 TD неудача
Здравствуйте,:)

это происходит потому, что у него есть электричество, и двигатель входит в режим Averia.

Вам придется взять его на мастерскую, чтобы прочитать коды Аверии.

Удачи.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19508 по ручной меканике
Посмотрите, не введена ли лампочка температуры, которая идет на крышку цилиндра, когда она вставлена в эксплуатацию

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19544 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня недавно был 2,1 TD с той же проблемой, и я разрезал шланг черепа, который идет к калькулятору, был брошен предохранитель, я искал кабель, который вступил в войну и решил. Надеюсь, это поможет вам.
Всего наилучшего.