Поиск в MDM

Бюллетень

Мотоциклетные огни

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1964 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотоциклете
Теперь на рынке появились батареи, и ксеноновые модули появились на рынке, чтобы установить их при замене обычных галогенных ламп H-4 и H-7.

Эти модули очень просты в установке ксеноновых ламп вставлены в оригинальные футбольные мячи фар, не модифицируя что -либо. Им суждено создать только пересечение (поскольку он также наиболее используется).

В модулях H-4 проживание перекрестного луча с ксеноновой лампой, а длины достигаются с помощью комплементарной галогенной лампы, которая расположена рядом с ксеноном.

В модулях H-7 это еще проще, так как длины достигаются с другой лампой H-3 или H-3 и в другой притче того же маяка. И лучше всего, свет Ксенона не выходит, как я уже сказал вам.

Эти модули имеют ценность около 130 евро. Пара H-7 и 160 евро.

Ксеноновые модули потребляют только 35 Вт тока и обеспечивают более высокий свет для переноса галогенов 150 Вт. Вы видите больше с ксеноном, чем в длинном галогенском.

Если вам также есть очень удачи носить короткий H-7 + H-7 длиной на мотоцикле, вы могли прокнуть свет, чтобы при включении длины не выходите из коротких, потому что общее количество-70 Вт вместо 110 Вт, и у вас есть свет, сравнимый с 300 Вт.

Я написал вам 3 поста, потому что один не оставил меня, как долго это было !!!

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1974 по ручной меканике
Joderrrr !!!, с данными, которые вы мне дали, я должен сделать докторскую степень в освещении и люминесценции. Я бы уже хотел, чтобы во время карьеры было бы объяснило бы мне более одного учителя. Всего, что если я не понял плохо, в моем случае с CBR-600F, я лучше остаюсь, как я, или я ставлю высокую производительность тех, которые вы мне сказали, верно?, Я понимаю, что если я попытаюсь сделать Egendro и проклинает свет, единственное, что достигнет,-это преувеличенное повышение потребления с увеличением освещения.

Что касается света Ксенона, несколько высоких, но это можно заплатить, вы говорите мне, что они идут на 12 В. Я понял, что мотоциклетные батареи дали только 6 В, поправьте меня, если это меня смущает. Как бы я был прав? Почему они не носят длинный свет Ксенона? Правда в том, что я немного проиграл, когда вы говорили со мной в последнем посте модулей H-4 и H-7. Что вы имеете в виду с модулями? Вы знаете, какую лампу я ношу CBR-600F?

Последний и не пытаясь монополизировать свои знания слишком много, вы бы знали несколько пробирков? И детекторов GPS/Radares для мотоцикла?

Deco приветствует и большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до - 17 лет за 9 месяцев до #1983 по ручной меканике
Правильно, первая идея, которую вы поняли идеально. Большое потребление, не так много света, как можно было бы ожидать.

On motorcycles there are three differences with respect to the cars that do not light both lights at the same time despite carrying double optics:

1st on a motorcycle there is no morro, you look out of the dome and you see the paste mosquitoes of the front fender, there is more vision angle than in a car, with which the shorts are longer and cover more land than in a car that is very high (they are very high (they are very high (they are in a car. They Dazzle)

2 -й на скорости, которую ночной мотоцикл движется по длине (понятно, что в прямой) свет света и зрение пилота расположены довольно далеко, но, тем не менее, нет материала для чего -либо между освещенной площадью и мотоциклом, чтобы скрещивать, и мотоцикл до того, как он проходит,

на 3,30 -й, который находится на уровне 3 3º. имеет тенденцию сохранять потребление, чтобы не использовать риск сжигания регулятора магнитного рулевого колеса или заканчивая батареи, потому что он выходит более распространенным явлением, чем он входит.
Последнее редактирование: 17 лет 9 месяцев назад пользователем .

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1984 по ручной меканике
Батареи 6 В являются анти -дилувианскими, сейчас 12 В монтируются системы на всех мотоциклах (включая шмели 50 куб.

Я не очень много на теме мотоцикла, но Сан -Гугл пришел ко мне, и я начал искать фотографии переднего щита вашего мотоцикла, чтобы увидеть фар, которые вы носите.

Очевидно, вы несете отдельную двойную оптику с точкой позиционного света в центре. Я смог увидеть, что, по крайней мере, правильная лампа имеет типа H-7 (вам повезет), и я интуитивно интуитивно, что левая лампа также будет такой же (в этом случае у вас будет своего рода Ostia, если вы решите поставить Xenon Hahaha).

Это не очень хорошая идея, чтобы включить две лампы, чтобы включать в то время длины, за исключением того, что ксеноновые лампы), в этом случае потребление устойчиво в соответствии с системой.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1985 по ручной меканике
Проблема, которую Ксенон не устанавливается в долгосрочной досягаемости, заключается в цене системы, давайте не будем забывать, что мы говорим о системе, которая предназначена для автомобилей, которые в принципе несут 4 лампы в фарах.

Если у вас есть учетные записи, они не несут двойного ксенона ничего большего, чем Mercedes, BMW, Volkswagen Audi и Citroën (чтобы бросить палку в C4 и C5 Hahhahaha),

мы говорим о системе, которая стоит много пасты в луче света (длинные), которые не используются как в автомобилях, так и для прибыльной.

Peeeero, поскольку один мотоцикл несет только 1 или 2 лампы, оказывается, что если он того стоит, потому что в этом случае \ "набор \" - 2 лампы и 2 модуля, с которыми 1 для маяка короткого, а другой для маяка Long. (Глаз, предполагая, что две луковицы мотоциклов одинаковы)