Поиск в MDM

Бюллетень

Мотоциклетные огни

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1986 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотоциклете
Модули представляют собой каждую отдельную лампу + электронный трансформатор.

Ксенонные лампы работают на 15 000 вольт (натяжение, похожее на искру зажигания), являются \ "Voltaic Arc \" в газовом пузыре, который при страданиях судороги становится плазмой и загорается.

Чтобы получить идею, это похоже на вспышку камеры, но с некоторым количеством искры в секунду на секунду, что делает свет непрерывным и голубоватым белым цветом (и, если вы изучили, вы увидите, что это настойчивый цвет для зрения).

Чтобы включить саму лампочку ксенона, необходим трансформатор для размера, аналогичного табачному пакету. Соединения не предназначены для размещения креветки, трансформатор несет, с одной стороны, некоторые терминалы, такие как задница лампы, где кабели 12 В подключены, а с другой стороны, два высоких кабеля, аналогичные двум проводам свечей свечи, которые идут к ксеноновой лампе.

Ксеноновая лампа не имеет нити, но электроды, которые поэтому не сливаются и не износ. Они просто трахаются, если получают удар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до - 17 лет за 6 месяцев до #1987 по ручной меканике
Что касается побега, я говорю вам, что я не очень поставлен на эту тему, Йошимура, дьявол и стрела являются остией, но есть некоторые проблемы с точки зрения гомологов из -за шума темы и потому, что некоторые версии устраняют катализатор.

Радар GPS / Detectors, я знаю, что Sherpa, размером с пакет табака и отмечает вас на цифровом дисплее, который записал в памяти, обновляется через Интернет.

В любом случае, на www.todomecanica.com есть раздел для мотоциклов, и если вы введете в Google \ "Motos \" Forum \ "Honda Forum \" они начнут дождь, результаты страниц людей, которые понимают больше, чем я на этих двух колесах.

А на www.puntodeinters.es вы найдете веб -сайт, специализированный на месте фиксированных и мобильных радаров, а форумы специализируются на навигационных системах GPS.

Приветствую, и если у вас есть сомнения, спросите, что бесплатно!
Последнее издание: 17 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1988 по ручной меканике
Killoooo, вы и ваш святой заставляете меня волновать меня. 9 лет изучает Ingiery, и вы оставляете мне Эладо с информацией. Давай, или с толстой книгой Пети, Баррио Сесамо, и когда -то это было человеческое тело, я многому научился: p .
Вчера я немного поступил на ксенос -светильниках, хотя страницы, где я смотрю, не вижу их такими же доступными, как вы прокомментировали ( mgautopartsco.com/catalogo.asp ) по цене, которую мы говорим, я понимаю, что продаваем один, так что тогда они выходят на пик.
Что касается выхлопной трубки, я не имел в виду, что вы сообщаете мне о различных моделях или брендах (в любом случае), хотя мой Saint San Google кажется чем -то более слабым и неуклюжим при поиске вещей, с типами побега, если они защищаются. Что мне нужно, так это знать, как находится побег внутри, так как выходные газы из коллекционера рассеялись, и с ним звук. Я хочу обеспечить 100%, что то, что отличается от претензии и требования, которые я имею против магазина, который мотоцикл продал мне и не хочет покрывать гарантию. Я знаю, как работает побег и как он более или менее внутри. Но у меня нет фотографий, схем или рисунка внутренней части. Я знаю, что то, что со мной происходит, не нормально, и я это знаю, но перед судьей я также должен это доказать.
Что касается GPS, они сказали мне, что есть Том Том для мотоциклов, но он выходит на пик.
Аааа !!! И если вы проведете когда -нибудь через Севилью, я не пойму огней, но из баров с шапками и \ "служит свежему, джарту: p .
Привет

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1993 по ручной меканике
Если вы знаете, как сказать точный тип лампы, которую ваш мотоцикл несет в каждом маяке, я смотрю на вас, чтобы увидеть, что я могу пройти через своих коллег (я не беру Na) или через такие веб -страницы:

www.visualxenon.com,

так как я также и Бичиандо, чтобы поставить набор биксенонов в Corsita Gsi of 86.

На побегах я могу помочь вам, объяснив, какова его внутренняя операция, что такое резонанс, как определить уровни длины трубки на основе кривых, диаметра и максимального оборотного оборота двигателя, к которому вы собираетесь установить ... (глаз, это эмпирическая формула, которые игнорируют некоторые данные

. www.todomecanica.com и прочитайте учебники о проблемах побега, таких как рассмотрение, диагностика цвета и запах дыма, зонд Lambda и другие датчики ...

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1994 по ручной меканике
Я оставляю вам свою электронную почту, чтобы добавить меня в MSN, и мы можем говорить дольше и больше по этому вопросу, также если у меня есть схемы того, что сбегают внутри вас по почте.