Killoooo, вы и ваш святой заставляете меня волновать меня. 9 лет изучает Ingiery, и вы оставляете мне Эладо с информацией. Давай, или с толстой книгой Пети, Баррио Сесамо, и когда -то это было человеческое тело, я многому научился

.
Вчера я немного поступил на ксенос -светильниках, хотя страницы, где я смотрю, не вижу их такими же доступными, как вы прокомментировали (
mgautopartsco.com/catalogo.asp ) по цене, которую мы говорим, я понимаю, что продаваем один, так что тогда они выходят на пик.
Что касается выхлопной трубки, я не имел в виду, что вы сообщаете мне о различных моделях или брендах (в любом случае), хотя мой Saint San Google кажется чем -то более слабым и неуклюжим при поиске вещей, с типами побега, если они защищаются. Что мне нужно, так это знать, как находится побег внутри, так как выходные газы из коллекционера рассеялись, и с ним звук. Я хочу обеспечить 100%, что то, что отличается от претензии и требования, которые я имею против магазина, который мотоцикл продал мне и не хочет покрывать гарантию. Я знаю, как работает побег и как он более или менее внутри. Но у меня нет фотографий, схем или рисунка внутренней части. Я знаю, что то, что со мной происходит, не нормально, и я это знаю, но перед судьей я также должен это доказать.
Что касается GPS, они сказали мне, что есть Том Том для мотоциклов, но он выходит на пик.
Аааа !!! И если вы проведете когда -нибудь через Севилью, я не пойму огней, но из баров с шапками и \ "служит свежему, джарту

.
Привет