Привет, Asterix, добро пожаловать на форум, вы знаете, что мы здесь для того, что вам нужно.
Во -первых, я прочитал ваш пост о том, что случилось с вами с Rmotos, и говорю вам, что вы сделали это хорошо, чтобы сообщить о них, и даже лучше опубликовать это, чтобы люди поняли, что они не одиноки в этих случаях.
Что касается вашего вопроса о двойной оптике на мотоциклах, я говорю вам, что в автомобилях двойная оптика также внедряется в фарах, потому что она имеет лучшие световые характеристики, то есть, если вы делаете маяк для короткометражных, с EX, H-7 и другой для длинной лампы с лампой H-1, вы пользуетесь более выгодным преимуществом светимости, которую обеспечивает каждая булочка, потому что привилегический дизайн приподнятого дизайна.
Когда вы установите маяк с комбинированной лампой H-4, вы ограничиваете дорожную оптику в интересах пересечения, я объясняю себя:
обычно свет, который в течение более длительного времени-это то, что притча предназначена для этой луч света, жертвуя некоторыми размерами на дороге, так что, хотя у вас есть 60 Вт в долгое, они не освещают то же самое, что и то же, что и на лампе с H-1 с HAM-1 с HA-1 с определенным H-1.
Двойная оптика в автомобилях, не выключайте, когда вы включаете дорогу, (H-7 + H-1), чтобы световые балки дополняются.
На мотоциклах это обычно не делается для проблемы потребления тока, поскольку магнитное рулевое колесо не может заменить 110 Вт, который потребляет маяк по длине и питает инъекцию и зажигание, не вызывая значительного падения напряжения.
Я надеюсь, что я разъяснил сомнения (это похоже на завещание).
Всего наилучшего.