Поиск в MDM

Бюллетень

Мотоциклетные огни

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1944 по ручной меканике
Мотоциклетные огни , опубликованные в ручной Mecanica
Будет ли кто -нибудь знать, почему двойные оптические фары многих мотоциклов используют только один для долгого и одного для короткого? Было бы лучше, если бы они пришли с завода с длинным и коротким светом в каждой оптике. Как я мог сделать вас длинным и корта в двух оптике в CBR 600 F 05/06? Вы знаете, как те луковицы, которые продаются в Интернете и которые белые?
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1952 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотоциклете
Привет, Asterix, добро пожаловать на форум, вы знаете, что мы здесь для того, что вам нужно.

Во -первых, я прочитал ваш пост о том, что случилось с вами с Rmotos, и говорю вам, что вы сделали это хорошо, чтобы сообщить о них, и даже лучше опубликовать это, чтобы люди поняли, что они не одиноки в этих случаях.

Что касается вашего вопроса о двойной оптике на мотоциклах, я говорю вам, что в автомобилях двойная оптика также внедряется в фарах, потому что она имеет лучшие световые характеристики, то есть, если вы делаете маяк для короткометражных, с EX, H-7 и другой для длинной лампы с лампой H-1, вы пользуетесь более выгодным преимуществом светимости, которую обеспечивает каждая булочка, потому что привилегический дизайн приподнятого дизайна.

Когда вы установите маяк с комбинированной лампой H-4, вы ограничиваете дорожную оптику в интересах пересечения, я объясняю себя:

обычно свет, который в течение более длительного времени-это то, что притча предназначена для этой луч света, жертвуя некоторыми размерами на дороге, так что, хотя у вас есть 60 Вт в долгое, они не освещают то же самое, что и то же, что и на лампе с H-1 с HAM-1 с HA-1 с определенным H-1.

Двойная оптика в автомобилях, не выключайте, когда вы включаете дорогу, (H-7 + H-1), чтобы световые балки дополняются.

На мотоциклах это обычно не делается для проблемы потребления тока, поскольку магнитное рулевое колесо не может заменить 110 Вт, который потребляет маяк по длине и питает инъекцию и зажигание, не вызывая значительного падения напряжения.

Я надеюсь, что я разъяснил сомнения (это похоже на завещание).

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #1958 по ручной меканике
Добрый вечер:
Большое спасибо руководителю за вашу волю о фарах: p . Что касается оптики, он знал, что что -то должно что -то повлиять, хотя он не знал бы, как количественно оценить, сколько. Несмотря на это, я думаю, что, хотя с лампой 60 Вт я даю меньше света, чем текущий длинный из -за оптики, следует учитывать, что с изменением будет две лампы, поэтому с суммой, я полагаю, я зажжу больше, поправьте меня, если я ошибаюсь. Относительно того факта, что инерционное рулевое колесо не имеет достаточного напряжения ... Я понимаю ваше объяснение, но не потому, что они не проектируют это таким образом, что, если оно поддерживает такое потребление или что некоторые текущие и прошлые мотоциклы рынка, если они зажигают две оптику одновременно как с перекрестным светом, так и с долгим.
Готов к другому вопросу ... Вы знаете эти лампы, я говорю вам? Те, кто дает белый свет, даже не будучи от Ксенона.
Ааааа, и спасибо за Аполлон за мою жалобу. Я надеюсь, что мой плохой опыт служит более чем одному, чтобы не совершать те же неудачи.
Привет

Дальше
17 лет за 6 месяцев до - 17 лет за 6 месяцев до #1961 по ручной меканике
Конечно, две лампы освещают более одной, проблема в том, что они не дают вдвое больше света, чем вы ожидаете. Тест прост:

вы пытались сохранить вспышки вспышки в машине с фарами H-4, пока вы шли вкратце? Да, и я говорю вам, что в то время у вас есть потребление 250 Вт, и все же вы видите чуть больше, чем когда вы идете долго (с потреблением 110 Вт),

причина в том, что в комбинированных фонах лампы H-4 или E-2, большая часть света луча длинных \ "Pisa \" Beam короткой. Это сделано для того, чтобы, когда вы переходите на Largas, вы не нащупывали прямо перед машиной.

Однако в двойных оптических фарах H-7 + H-1, или H-7 + H-3, длинный луч начинается с примерно 50 или 60 метров от носа автомобиля, как я говорил вам в другом посте, H-7 не выходит, поддерживая вентилятор, который переходит от рта одного и того же автомобиля до 50 или 60 метров, где начинаются другие. Вот почему они освещают гораздо лучше в долгое.
Последнее издание: 17 лет 6 месяцев назад .

Дальше
17 лет за 6 месяцев до - 17 лет за 6 месяцев до #1962 по ручной меканике
Что касается вашего вопроса о высоких лампочках производительности типа \ "Blue Vision \" Phillips и тому подобного, я говорю вам, что я использую их, и что они работают очень хорошо, дайте примерно на 40% больше световых характеристик (как если бы вы носили 100 Вт вместо 55 Вт).

Нормальная галогенная лампа обеспечивает видимый световой спектр (давайте вызовут x) и два других спектров UNESE, инфракрасные (тепловые волны) и ультрафиолетовый (черный свет или виноградные лучи).

Ни один из двух спектров не может их видеть, но, тем не менее, человеческий глаз гораздо более чувствителен к диапазону синего, чем к красным, так что то, что делается в этих лампах, - это окрасить стекло волдыря, так что \ "vira \" Длина волны света к синим, уменьшая потери в красном. С этим мы достигаем гораздо более четкого света, который утешит меньше зрений, и это больше приводит к тому же потреблению.

Напротив, это дискриминация цветов (я не расист, хахаха), потому что с этими лампами и в полной темноте алюминий серого серебра, небо синий (особенно металлический) и белый (не относящийся к вождению).

Существуют также галогенные лампы 100 Вт/110 Вт, которые ранее используются в конкуренции за раллийные автомобили и другие, проблема в том, что они сжигали оптику небольших фаров из -за жары, которую они испускали, и что это должно было быть предохранителем с большей силой, чем оригиналы.
Последнее издание: 17 лет 6 месяцев назад .