Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 323 HS

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19435 по ручной меканике
Mazda 323 HS Опубликовано Manual-Mecanica
Моя Mazda не держатся с минимальными, они сделали все и не могли быть решены, поэта кто -то, кто дает мне возможное решение. Мод 96

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19452 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda 323 HS
Как сбой, это инъекция или карбюратор, только терпит неудачу или выключается, когда разлова чувствуется? Какие шаги вы предприняли, чтобы попытаться исправить ошибку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19518 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda 323 HS
Ошибка заключается в том, что, когда холодно, вы должны наступить на акселератор, чтобы он был устойчив, точно так же, как когда он горячий, всегда акселератор должен идти, потому что в противном случае он выходит; Автомобиль - карбюратор, автомобиль постоянно ускоряется, выходит, он не дает минимально. Чтобы исправить неисправность, карбюратор был снижен для очистки, был изменен упаковка, был откалиброван уровень бензина и был зафиксирован, но через два дня он продолжается для этого. Я не знаю, что делать ...