Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan xtrail Revolutions поднимается и вниз

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19395 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan xtrail Revolutions Rostolutions и уходит вниз
Проблема, скорее всего, в блоке управления или блоке управления. Если бы проблема была в грязи, стрелка тахометра не двигалась бы вверх-вниз.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19396 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan xtrail Revolutions Rostolutions и уходит вниз
Если стрелка тахометра поднимается сама по себе, то проблема в блоке управления. Но если она поднимается из-за того, что двигатель набирает обороты, то, возможно, дело в потенциометре. Прежде чем трогать блок управления, который стоит дороже, следует это учесть. Я несколько лет работаю официальным механиком Nissan и сталкивался с такими случаями. Год назад мне пришлось заменить потенциометр на своей машине,
потому что он сам по себе разгонялся.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19417 по ручной меканике
Здравствуйте, видите ли, по моему мнению, проблема с вашим Camon Rail заключается в регуляторе давления в рампе, который находится в конце рампы. Его задача — поддерживать давление в рампе. Если он разряжен, запуск будет затруднен, а если он работает плохо, двигатель будет работать с перебоями. Если это не так, вам нужно сосредоточиться на системе рециркуляции отработавших газов (EGR). Эта модель выполняет самоочистку EGR. Если вы вынимаете батарею во время этой операции, забудьте о ней, вам нужно заменить ее и выполнить самообучение. В противном случае вы вынимаете батареи, проблема в системе рециркуляции отработавших газов (EGR), которая в этой модели находится в дроссельной заслонке двигателя. ПРИВЕТСТВУЮ.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19501 по ручной меканике
Привет, я Алекс. Прежде чем посмотреть, в порядке ли тесто. Выходят некоторые неудачи?