Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan xtrail Revolutions поднимается и вниз

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19373 по ручной меканике
Nissan xtrail Revolutions опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть проблема с Nissan Xtrail Turbo Diesel 2,2 года 2005 года, когда я хочу включить его в холодном виде, пока я не даю ускоренного уже света, я должен на некоторое время ускорить его, чтобы он не выходил на улицу, но потом и нежирания, которые не будут закалены, и не понижают. Заглушки, уборка в EGR, ну, хорошее рутное, и это то же самое, что я волнуюсь, пожалуйста, кто -нибудь может мне помочь, они говорят мне, что это может быть проблемой инъекции, или насос впрыска, но ваша вещь оказывается чем -то простым, и я не понимаю, что эти автомобили очень сложны и дороги, что запасные части иногда помогают им в Японии, я оцените их помощь.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19376 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan xtrail Revolutions Rostolutions и уходит вниз
Что они проверяют поток и потенциометр акселератора, и если они уверены, что вам нужно начать смотреть на инъекцию.
Вы также можете попытаться налить добавочный платец очистки чистки, хотя, если она не дает вам тяги, я не думаю, что это грязь.

Надеюсь, это вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до - 14 лет за 7 месяцев до #19377 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan xtrail Revolutions Rostolutions и уходит вниз
Спасибо, Диего, но я хотел бы, чтобы, если дискомфорт не столько, что объясняет, что это потенциал и каудалиметро, возможно, я не знаю технического имени, потому что у меня не хватает опыта, и где они находятся в двигателе, я буду ценить информацию, потому что мне нравится учиться у экспертов, таких как эти форумы, которые помогают мне вроде, подобной мне.
Последнее редактирование: 14 лет 7 месяцев назад пользователем . Причина: Ошибка в имени.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до - 14 лет за 7 месяцев до #19379 по ручной меканике
Извините, Диего, извините, но посмотрите на ваше имя, спасибо за вашу информацию, и вы запускаете имя Дэвида для имени Диего. Дело в том, что у этой машины есть безумные.
Последнее редактирование: 14 лет 7 месяцев назад пользователем . Причина: Ошибка в имени.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19380 по ручной меканике
Каудалиметро - это датчик, который измеряет количество воздуха, которое входит в сборщик поступлений и отправляет эту информацию в UCE для введения соответствующего количества дизельного топлива, является стороной воздушного фильтра, как правило, привинчивается к той же коробке, которая является частью трубки и имеет разъем.

Потенциометр акселератора - это то, что заменяет кабель акселератора, который старые автомобили имели до конца педали, и несет ответственность за связь с положением педали; Отказ в этом может сделать двигатель ускоряться в одиночку.

Эти части во многих автомобилях не терпят неудачу, когда они ставят машину.

Я надеюсь помочь тебе удачи