Поиск в MDM

Бюллетень

Что вы думаете о новых изменениях на странице

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21565 по ручной меканике
Я не понимаю, в чём изменения, потому что я отправила разбор работы Паскуали
, но нигде его не вижу.
Или, может быть, я неправильно отправляю. Хотелось бы получить ответ,
спасибо, потому что я хочу, чтобы его увидел весь форум. Спасибо :S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21817 По ручной работы
Ответ на вопрос из руководства по теме Re: Что вы думаете о новых изменениях на странице?
Всем привет! Помимо новых изменений, мы также внесли изменения в дизайн, которые сделали сайт намного чище и удобнее в использовании.
Что касается новых загружаемых руководств, хочу отметить, что пользователи некорректно заполняют информацию и не проверяют, есть ли файл уже на странице.
По этой причине руководства необходимо проверять перед публикацией, и поскольку я единственный, кто проверяет загруженные материалы, я не успеваю за ними, поэтому публикации руководств занимают много времени.
Мы ищем систему, которая позволит волонтёрам, работающим на странице, автоматически проверять и публиковать руководства, проверяя правильность всей информации и отсутствие дубликатов.

Мы будем держать вас в курсе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21824 по ручной меканике
Теперь всё отлично! Поздравляю!
Только тёмный фон немного мешает.
Можно ли его сделать белым?

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21826 По ручной работы
Ответ на вопрос из руководства по теме Re: Что вы думаете о новых изменениях на странице?
Но если мы выбрали гамму темных цветов именно потому, что белый — цвет, который больше всего утомляет глаза и является самым подавляющим, то это говорит человек, проводящий много часов перед страницей. : Свист:

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21834 по ручной меканике
Здравствуйте! Мне кажется, чёрный фон и
белые буквы значительно меньше утомляют глаза.
Спасибо и всего наилучшего.