Поиск в MDM

Бюллетень

Что вы думаете о новых изменениях на странице

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47872 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , который вы думаете о новых изменениях на странице
Посетите страницу PageSpeed , чтобы проверить производительность этого сайта.

Есть 42 JavaScript и 3 3 CSS , которые вам нужно загрузить !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48241 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет , который вы думаете о новых изменениях на странице
Я думаю, что сочетание цветов значительно улучшило взаимодействие со страницей, оно

все еще немного немного, чтобы найти себя на странице, но это уже вопрос времени, с подпрограммой, я буду адаптировать

хорошую работу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48245 по ручной меканике

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #48252 По ручной работы
К сожалению, это необходимый JavaScript, и платформа «Механические руководства» открыта, поэтому она использует модули с открытым исходным кодом, нет специальных программистов.

.JS и .CSS сжимаются и загружаются раз в неделю, поэтому они не влияют на время загрузки страницы не более чем на первый раз и на первую страницу, к которой вы получаете доступ.

Что касается замедления вашего процессора, укажите, что проблема является исключительно вашей, JavaScript выполняет очень основные функции, которые не требуют интенсивного использования процессора, чтобы страница не замедлялась или даже в старом мобильном телефоне.

Убедитесь, что у вас нет аксессуаров или навигационных стержней в вашем браузере, которые обычно являются теми, которые обычно вызывают такие проблемы.

Страница обычно заряжается от 3,5 до 4,2 секунды, что является достижением, учитывая, что у нас более 500 000 зарегистрированных пользователей и до 350 одновременных пользователей.

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48359 по ручной меканике
Спасибо за работу, которая выполняется.
Всего наилучшего