Поиск в MDM

Бюллетень

Что вы думаете о новых изменениях на странице

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21835 по ручной меканике
: Смех: Поздравляю! Изменения действительно хорошие, да и цвета стали приятнее. Обожаю это место, часто там бываю. Хотелось бы воспользоваться возможностью и написать о своих мыслях, но на некоторые вопросы я так и не получил ответов. Хотелось бы (конечно, когда у вас будет время), чтобы вы (администратор Aitortxu) заглянули в мои темы. Заранее спасибо...!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21838 по ручной меканике
Ладно, не буду спорить. Я тоже пользуюсь этим сайтом и мне он очень нравится. У каждого свои предпочтения, а мне, например, этот бланк для ответов нравится больше. Я вижу больше контраста и чётче чёрный на белом.
Что ещё важнее, скорость выше, и всё работает гораздо лучше.
Ура, и пусть так и остаётся, даже если это неважно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21839 по ручной меканике
Очень хорошо, я вас искренне поздравляю.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21840 По ручной работы
Ответ на вопрос из руководства по теме Re: Что вы думаете о новых изменениях на странице?

davramxt написал:: Смех: Поздравляю! Изменения действительно хорошие, да и цвета стали приятнее. Мне нравится это место, я часто там бываю. Хотелось бы воспользоваться возможностью и написать о своих мыслях, но на некоторые вопросы я так и не получил ответов. Хотелось бы (конечно, когда у вас будет время), чтобы вы (администратор Aitortxu) заглянули в мои темы. Заранее спасибо...!

Мне жаль, что вы не получили ответа. Больше всего ответов на форуме делает kikemec. Я управляю всем сайтом и не успеваю за всем следить. Честно говоря, не знаю, что бы я делал без его неоценимой помощи. Идея форума заключается в том, что мы, администраторы, не отвечаем за ответы, иначе мы не смогли бы выполнять свои административные задачи.

Чтобы вы могли представить, о каком объёме информации идёт речь, скажу, что мы получаем около 200 электронных писем с запросами и около 10 руководств или информационных материалов в день. Сейчас я обычно отвечаю на письма с задержкой около недели, а иногда и полгода! Что касается проверки отправленных руководств, то сейчас у меня в очереди около 800 непроверенных руководств — это просто невероятно.

Мы вносим изменения, чтобы попытаться максимально автоматизировать процессы, но управлять таким большим сайтом двум людям непросто, поэтому приносим извинения за возможные задержки.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21848 по ручной меканике
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ И ЗАГРУЖАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ. СПАСИБО