Поиск в MDM

Бюллетень

Astra GLS с проблемой .. Помогитеаааа !!!!

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19258 по ручной меканике
Всем привет, я с небольшой проблемой! Во -первых, мой автомобиль - Chevrolet Astra 2001, Turbo Diesel 2.0 ... Ну, проблема началась несколько дней назад, сначала я начал видеть, что свет был включен на доску, которая указывает на то, что насос инъекционного насоса с проблемой, но он на некоторое время включился, а потом я пошел, я был ускоренным, чтобы двигаться, я чувствовал тяжелый, что турбо, кажется, не сработал, и я сказал, что с другой стороны, что я сказал, что, по -видимому, с тем, что я сказал, что, по -видимому. .. Это не было проблемой! Я даю себе насос впрыска, но автомобиль очень хорош, двигатель не издает никакого другого шума, он не подошнет, ничего! Единственное, что нет, - это сила в выходах, кроме того, свет на приборной панели инъецированного насоса поворачивается некоторое время, а затем выходит только тогда, когда я выхожу в первый и шаг на 50 км/ч выходит. Кто -то может сказать мне, какой может быть проблема! Спасибо..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19279 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Retra GLS с проблемой .. Помогите AAAAAAA !!!!
Нормально для того, что вы говорите, делает это только в коротких маршах. Для повседневного, вы получаете больше дыма от обычного побега? Если цвет - это цвет, это особенно когда вы шагаете сильнее, чем обычно? В подъемах вы думаете, что это теряет некоторую силу.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19280 по ручной меканике
Вы знаете, что дым вообще не выходит! Я думаю, что это что -то из электрической части, которую я говорю, потому что турбо не функционирует, это не то, что оно сломано или что -то в этом роде ..

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19302 по ручной меканике
Посмотрите на предохранители и подключения, которые вы будете иметь в двигателе, если вы установите, проверьте, что любой штифт остается или любая сварка сломана. Из обычных разъемов можно разобрать, я гарантирую, что по мере того, как вы выпустите кабели.
Какой символ вы говорите, что он выходит?

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19342 по ручной меканике
В дизельных транспортных средствах будьте осторожны с колесными фильтрами с новым топливным фильтром, они прикрывают потерю мощности в начале и в процессе, когда вы хотите потребовать, чтобы продвинуться быстрее, когда вы снимаете горючий фильтр, обратите внимание, если вы обнаружите, что частицы воды, опустошившие старый фильтр в чистом и сухой контейнере. Правда не знала бы, что включен свидетель, но в дизеле есть свидетель, который включается при обнаружении влаги или воды.