Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Cirrus под напряжением в катушке

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19237 по ручной меканике
Проблема Cirrus под катушкой, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, как я новичок на этом форуме, у меня есть мексиканская модель 99 Cirrus, которая должна быть изменена на датчик насоса коленчатого вала, и полный дистрибьютор. Проблема по -прежнему восстанавливает компьютер, который, согласно ошибке сейчас, если есть выходное напряжение на Buijias, но в очень низком уровне я был бы признателен, что они ориентируются на меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19241 по ручной меканике
Хала приветствует, если уже есть ток питания в катушке, и правильный, и у дистрибьютора была самая безопасная вещь, заключается в том, что вторичная вторичная Tubobine зажигания не очень хорошо работает, самое безопасное, что вы пробуете другую катушку или проверяете выходной выход с помощью тестовой свечи зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19242 по ручной меканике
Привет, спасибо, что ответили друг, посмотрите, проверьте катушку в другой машине, и если она включена, и на моем напряжение катушки в направлении биджии не проверяется, и это 8,80 вольт