Поиск в MDM

Бюллетень

Здесь снова

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #19191 по ручной меканике
Здесь снова опубликовано в ручной Mecanica
Привет, люди, как они есть, так как я не получаю сеть из двух моих песен, вот еще одна новая буше для Corsa в разъеме поступает актуально, но не дает свечи зажига

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19200 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Здесь снова
Здравствуйте, вы увидите нейтральную точку таблетки зажигания, эта точка выполняется путем пересечения клапанов четвертого поршня, а затем первая ETA в разрывах проверяет с тестером массу одного из трех кабелей, которые несут таблетку, перемещая двигатель только в черновике, который я сказал вам, пока тесто в тесто. Это тесты таблетки зажигания, которые дают вам катушку, я надеюсь, что вы работаете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #19367 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Здесь снова
: Смех: Большое спасибо, мотыльки, вы знаете, что проверяете нейтральную точку, и ничего не произошло. Следуя сенсорному кабелю, который подсчитывает повороты и обнаружил, что кабель Plably, это было проблемой, и самой прекрасной вещью, которую зная, что катушка имела неисправность, когда он согрел меня, забыл изменить, она пошла на работу, и вы не знаете, что мне стоило прибыть, но я уже поместил новую машину, очень хорошо, спасибо за вклад.