Поиск в MDM

Бюллетень

Hiunday Accent Benzine Meter Проблемы

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19179 по ручной меканике
Hiunday Accent Benzine Meter Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Друзья, чокнутые у меня проблема в бензиновом счетчике моего Hiunday Accent Prime 2006 года. Это работает плохо, так как игла отмечает то, что он хочет по этому случаю, отмечает мне половину пруда, чтобы меня отметить ноль пруд или комната для пруда, это правда, что он никогда не рассказывает мне, насколько у меня есть на самом деле, Метр бензин из пруда для нового, я не меняется, но это не решает проблема. Bencina Pane в один раз, и я должен заполнять в каждый момент, чтобы не заканчивать бензину

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19181 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы в Hiunday Accent Benzine Meter
Здравствуйте ..

Я полагаю, что вы изменили бы полный набор поплавок, который находится в баке, если да, и для симптомов, которые вы описываете, это кажется прерывистой. Это может быть проводка, которая идет от счетчика в танке к той же доске. Вы должны выполнять тесты, отменяющиеся по разделам. Посмотрите на тот же разъем, который находится в наборе поплавок. Липпиа, если это необходимо. Затем вы должны идентифицировать кабели на стороне доски и проверить там, чтобы исключить весь участок кабеля. Техник мог сделать это проблемы. Любой запрос, я буду здесь ...
приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19183 по ручной меканике
Спасибо, Nsantacruz, я надеюсь решить эту проблему, одно дело то, что изменилось, так это поплавок, но они скажут мне, что я надеюсь решить эту проблему, которая меня много усложняет

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19194 по ручной меканике
Я не знаю, есть ли у вас знание механики или электроники. Тест, который я предлагаю, состоит в том, чтобы отсоединить поплавок на стороне платы и там, чтобы установить сопротивление, чтобы увидеть, как изменяется индикатор иглы или топлива. Как правило, устойчивый измеритель идет от 100 до 250 Ом. Например, если вы поместите сопротивление 100 Ом, вы увидите полную индикацию бака. Увеличение сопротивления постепенно, игла должна опуститься.
Вы должны сделать этот тест терпеливо. Иглы топлива на досках имеют небольшую механическую систему, которая заставляет ее медленно менять положение. Это должно избежать отражения в индикаторе движения топлива в баке с движением автомобиля.
Дело в том, что если вы проверяете сопротивления и индикатор платы не реагирует должным образом, вам придется подумать, что проблема находится на самой плате. Надеюсь, я немного помог вам. Я буду здесь где угодно.
Привет.