Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания Kia Sportage

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19145 по ручной меканике
Проблема зажигания Kia Sportage Опубликована вручную-меканику
Привет, коллеги, у меня проблемы с Kia Sportage Diesel 2.0 Пожалуйста, мне нужно ваше сотрудничество, потому что у меня очень мало опыта в этих дизельных автомобилях, пожалуйста, любой комментарий очень полезен, спасибо.
Проблема в том, что грузовик внезапно не включает его, и я начинаю и даю хороший старт, но двигатель не запускается, и на плате прибора это не указывает на какую -либо проблему.

Пожалуйста, сотрудничайте с этим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19148 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему зажигания Kia Sportage
Здравствуйте, какая система инъекции креплений или вращения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19168 по ручной меканике
Система является обычным железнодорожным. И когда я даю его с тряпкой бензина, повороты, пока тряпка не будет удалена

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19177 по ручной меканике
Друг Добрый День Сначала мотор является дизельным током, чтобы освободить пополнение непрерывного и двигателя, и после начала этого обычно происходит в этих двигателях, и если это бензин

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19229 по ручной меканике
Здравствуйте, мы уже разговаривали с вами по другим вопросам, чтобы начать