Поиск в MDM

Бюллетень

Радиатор вентилятор

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #19142 по ручной меканике
Радиатор фанат, опубликованный в ручной Mecanica
Доброе утро,

мне нужно сделать следующий запрос, температурная лампочка имеет момент, поэтому вентиляция перестала работать, поэтому я сделал своего рода мост с намерением, что вентилятор не перестает работать и, таким образом, не предотвращает горячий двигатель. Тогда мне нужно знать, повредит ли это использованию транспортного средства. Поскольку автомобиль будет немного холодным, потому что температура теперь указывает на менее чем обычно, может ли это вызвать больше топлива?

привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #19146 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на вентилятора RE: радиатор
Конечно, и это будет наиболее импортирующим последствием, потому что компьютер всегда будет стремиться взять автомобиль при обычной работе, поэтому вы будете отправлять больше бензина. Не зная деталей автомобиля, вы также можете включить свидетель Averìa, а код - сбой термостата ....... приветствуются

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #19161 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на вентилятора RE: радиатор
Большое спасибо, я сразу же сделаю лампочку