Поиск в MDM

Бюллетень

Желатиновая жидкость, похожая на Махонезу в кепке

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19062 по ручной меканике
:( Здравствуйте, может кто-нибудь объяснить, почему на крышке маслозаливной горловины и щупе появляется желеобразная жидкость, похожая на плесень? У меня Volkswagen New Beetle 2007 года выпуска, 1.6 бензин, пробег 54 000 км. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19066 по ручной меканике
Друг, у меня печальные новости. Вода попала в масло, придётся снимать головку блока цилиндров, менять прокладку, смотреть, нужно ли её ремонтировать, проверять состояние шатунных и коренных подшипников, а также маслосъемные колпачки, и вообще.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19088 по ручной меканике
Спасибо за информацию, вы меня просто убили. Придётся подумать о том, чтобы отвезти машину в мастерскую, чтобы её оценили и запросили смету. Какая же это мука. Я слежу за машиной, и такое может случиться. Должно быть, это заводской дефект.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19116 по ручной меканике
Давайте посмотрим, могут быть и другие причины, не всегда проблема в головке блока цилиндров. В первую очередь проверьте, не перегрелся ли ваш двигатель, не поднялся ли уровень масла, не слишком ли часто вы ездили на машине в таком состоянии, обратитесь в проверенный автосервис и проверьте, но не слишком много ездите. Если в картере есть вода, значит, давления масла нет.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #19120 по ручной меканике
Мне очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация, и это не просто и недёшево. У меня случилось то же самое, и это влетело мне в копеечку. Им пришлось переделывать головки блока цилиндров и менять прокладку. К сожалению, даже это не помогло, потому что мне сказали, что у меня трещина в блоке цилиндров (из-за перегрева машины). Поэтому они промыли весь двигатель изнутри и залили туда волшебную жидкость под названием METAL SEAL. Эта жидкость проникает в каждую трещину и герметизирует её изнутри. Моя машина была как новая, и, честно говоря, я сразу же её продал, потому что ещё одна трата разорила бы меня, ведь я потратил на ремонт почти 20 000 песо. УДАЧИ!!