Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим старым движением 2.2

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18354 по ручной меканике
Проблемы с моим старым Trafic 2.2. Сообщение от manual-mecanica
Всем привет, помогите! У меня Renault Trafic 2.2 дизель 1994 года выпуска, и я отдал его на капитальный ремонт двигателя. Практически всё было заменено, но механик меня бросил, и машина так и не завелась. У меня несколько вопросов, так как я постараюсь закончить ремонт самостоятельно.
1. Как подать дизельное топливо на заправочный насос?
2. Может ли выходить из строя фильтр (клапан для стравливания воздуха) и препятствовать поступлению дизельного топлива? (Потому что я вижу много воздуха в шланге, и он не доходит до шланга, ведущего к насосу.)
3. Из масляного поддона выходит патрубок, куда он девается? Потому что охлаждающая жидкость вытекает, но не на щупе. Она смешана с маслом?
4. Как подключен генератор? (Он вырвал все провода и теперь не знает, куда они идут.) Я потратил много денег, а результата пока нет, и мне срочно нужно, чтобы машина заработала. Буду благодарен за любые советы или рекомендации по решению этой проблемы. Привет всем и с Новым годом!: Глупый: :ohmy: : Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18364 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с моим старым Trafic 2.2
: ХМ: Уф. Привет, понимаешь, проблема с дизельным двигателем действительно существует; если не установить подкачивающий насос, завести двигатель будет довольно сложно. Попробуй установить подкачивающий насос или ручной насос, например, как у Nissan F9Q Primstar

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18368 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с моим старым Trafic 2.2
Спасибо, очень полезно. Я собираюсь искать сейчас и попробую. Saludosssss