Поиск в MDM

Бюллетень

Вы можете сказать, как сделать сжатый файл

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18118 по ручной меканике
Привет, я из аргентинской Патагонии, у меня есть пара руководств, которые я хотел бы сжать их, чтобы загрузить их, но я не знаю, как это сделать, если кто -то объяснит мне, я буду благодарю вас за счастливые стороны для всех

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18169 по ручной меканике
В интернете есть несколько программ для этого, и некоторые из них бесплатны. Рекомендую Winrar.

Установите эту программу или аналогичную. После этого всё будет просто.

Выберите курсором файл или файлы, которые хотите сжать, щёлкните по ним правой кнопкой мыши, и появится диалоговое окно. Нажмите «Добавить в файл». У вас получится сжатый RAR-файл.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18180 по ручной меканике
Привет, это очень просто.
Щёлкните правой кнопкой мыши, и появится небольшое окно. Там, где написано «Отправить», в конце будет написано «Сжать файл». Щёлкните по нему, и компьютер всё сделает за вас.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18227 по ручной меканике
Спасибо, Карма, я уже попробовала, и всё работает. Теперь нужно сканировать книги. Обнимаю. ;)