Поиск в MDM

Бюллетень

Автоматическая коробка коробка передач масло

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18099 по ручной меканике
Автоматическая коробка передач , опубликованная ручной меканикой
Гуаякиль, 24 декабря 2010 года.

Механик смазочного смазки и дистрибьютор расходных материалов для автоматических коробок сказал мне, что Mercon III использовался в некоторых автомобилях, и они находились на шоссе, идящихся на внезапном скорости, разрывает водохранилище трансмиссии нефти. Владелец смазки, несмотря на то, что знал, что проблема не хотела переходить на Mercon V, но Грейс для инструктора Форда сделал это позже. Этот семинар также дает автоматическую службу ремонта коробки, поэтому владелец не заботился о новых автомобилях, и клиенты просто не знали, что произошло, и владелец обманул, что виноват машину или водителя.
Это я знал после Mercon SP на моем Trailblazer 2005 года, и я обеспокоен тем, что это не правильное масло, потому что руководство говорит Dexron III.
Я думал, что это был серьезный смазка, но я понял, что нет, поэтому мой страх.
Можете ли вы сказать мне, в порядке ли Mercon SP или опасен для моего Trailblazer 2005 года?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18199 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на масле автоматической коробки передач
Здравствуйте, друг, вы увидите True End, у вас есть два варианта для автоматических коробок, Dexron Dos или Dexron Three, проблема в том, что это два, подходит для Admorded Adderes, я советую вам заменить его на Dexron Three, чтобы он не сочинялся в долгосрочном конвертере крутящего момента

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18226 по ручной меканике
Спасибо, но теперь у меня есть еще одна худшая проблема, согласно веб -сайту in.wikipedia.org/wiki/dexron , в котором говорится:

Dexron III не совместим с большинством систем передачи, и их использование может нанести ущерб передаче.
Все лицензии на нефтяные лицензии Dexron III истекли в конце 2006 года и никогда не будут продлены.
General Motors будет поддерживать только использование Dexron-Vi для использования в Hydra-Matic Transmissions.
Несмотря на то, что Dexron III продолжает продаваться на рынке под сокращенным именем Dex/Merc и D/M, несмотря на то, что он не был рекомендован и вызвал серьезные несчастные случаи, и General Motors по -прежнему продается, и General Motors не принимает его.
Dexron-Vi был введен в 2005 году, но не для управленческих полномочий или ручных передач.

Это правильно?
DEX - это сокращение от Dexron
Merc, сокращено,

и если эта новость правда, я не могу использовать Dexron III в моем первопроходском языке, то какой из них сейчас использует?

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18230 по ручной меканике
Друг,
я говорю вам, что трансмиссия у вашего автомобиля - это 4L60E
, и эта передача очень хорошо работает с Dexron III. Péro помнит, что вы всегда должны заменить коробку с наличными при изменении масла, с другой стороны, Mercon SP рекомендуется только для передачи 6R60 и 6R75 Ford El Mercon V PA: Злой: RA Transsisions 5R55E, W, N, S и 4R75E из Ford, если ваши чипсы используют в вашем ящике. Вязкость и точка воспаления.

Хамберо приветствует

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18234 по ручной меканике
Что ж, спасибо, Хамберто, но теперь рождаются 4 вопроса, и я хотел бы, чтобы вы искренне отвечали на них как знатоком предмета:
1. Какова точка кипения и вязкость, что масло должно быть приемлемо для автоматической коробки передач моего пробного блока 2004-2005 годов?
2.- Предполагаем ли мы, что я не использую Meron R, но они поставили Meron SP, который может произойти на дороге на 100 км. в час?.
3.- Я рассмотрел заводский контейнер Mercon SP и везде, где они дают точку кипения или вязкость, так как мы узнаем владельцев автомобилей, какой тип нефти для трансмиссии мы должны позволить разместить наши транспортные средства, если, когда вы отправляетесь на мастерскую, вы нанимаете услугу, и там они ставят то, что они считают удобными?
4.- Что бы вы подумали о владельцах этих заведений, которые продают масла для автоматической коробки передач, а также предоставляют ремонт тех же ящиков автоматической коробки передач и поместите масло, которое не для вашего автомобиля, как бы вы определили эти учреждения? Есть ли способ избежать этого?
Спасибо за ваши ответы и ответы любого другого эксперта.