Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Forester

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17976 по ручной меканике
Subaru Forester Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, прежде всего, я хотел бы поприветствовать всех, так как это моя первая тема, но не первая запись на этой странице, которую я посещаю уже около года...
Давайте перейдем к делу... в ближайшем будущем я хочу заменить ремень ГРМ на своем Forester... есть ли какие-то особые замечания, которые следует учесть, прежде чем начать? это первый раз, когда я делаю это на Subaru, и у меня мало опыта с этой машиной, хотя я делал это на всех двигателях Seat... особенно на Panda 124 131 Ibiza и некоторых других Renault... как вы можете видеть, я охватываю почти все классические в кавычках...
спасибо всем комментариям,

с наилучшими пожеланиями, Педро

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18378 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Subaru Forester
Проверьте, работает ли он на дизельном топливе и имеет ли он валы, вращающиеся в противоположных направлениях. ПРИВЕТСТВИЯ И ПОДДЕРЖКА

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #18411 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Subaru Forester
Привет
, ответ отрицательный. У меня бензиновый двигатель 2000 года выпуска мощностью 125 л.с.

, и внешние ремни в идеальном состоянии, поэтому я откладываю покупку, несмотря на пробег в 130 000 км...

но если повезёт, дождусь лета, когда будет больше времени...