Поиск в MDM

Бюллетень

Один из ралли

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #1786 по ручной меканике
Один из митингов , опубликованных в ручной меканике
Хорошо для всех !!!

Что ж, как любитель для Ралиса, все, что связано с механикой этих автомобилей, сумасшедшее ... но ... я начинаю, хе-хе ... Я всегда думал, что петтрид Митсубиши Эво был чем-то нормальным для какого-то броска бензина, сгоревшего в побеге или что-то в этом роде ...
но в другой день разговаривая с некоторыми мальчиками, они рассказывали мне что-то о Бэнг-Банге (я не знаю, как это написано). Что ты можешь сказать мне об этом ??? Любая информация ??

Спасибо и сердечные приветствия всем !!!!!!: D. : D.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3682 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: одно из митингов
Что ж, мой дорогой друг BG, Bang, как вы называете это, это зажигание.
Все конкурентные автомобили перенесли в центр с сокращением от 7500 до 9000 об / мин.
Когда вы чувствуете тот шум, который все ставят нам, это потому, что машина делает машину и короткую травму.
Надеюсь, я помог тебе ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 недели до #3738 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: одно из митингов
Я могу дать вам информацию или страницу, которую у вас есть информация, но я не знаю, можете ли вы поместить на форуме другие направления других страниц. Если это отправит мне электронное письмо И я передаю его вам или если вы можете положить AKI.